0
Сварить макароны очень просто, но однообразие надоедает. Предлагаем вам приготовить макароны с кальмарами. Все домашние рецепты наших читателей мы отдельно публикуем в блог HomeMade.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г филе кальмара
350 г макарон
5 луковиц
3-4 ст. л. растительного масла (для жарки)
немного растопленного сливочного масла
зелень петрушки или укропа
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Макароны отварить в горячей воде почти до готовности. Откинуть на дуршлаг. Филе кальмара отварить и пропустить через мясорубку.
- Лук нарезать тонкими полукольцами, слегка обжарить в глубокой сковороде на растительном масле. Добавить филе кальмара и тушить до готовности лука.
- В смесь лука и кальмара выложить макароны, посолить, перемешать и немного прогреть в духовке. При подаче полить растопленным сливочным маслом и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835