0
Ингредиенты:
творог — 500 гр.
сгущенка — 1 банка
яйца — 3 шт.
Приготовление:
- Яйца взбиваем со сгущенкой (можно миксером, можно просто венчиком, можно даже без фанатизма).
- Добавляем творог.
- Все тщательно перемешиваем, чтоб не было комочков.
- Выкладываем в форму (у меня силиконовая) и ставим в разогретую до 160 гр. духовку на 40 минут. Выпекаем до румяной корочки (ориентируйтесь по своей духовке).
- Даем остыть или кушаем теплую, кто как любит.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835