А вы готовитесь к Новому году? Если нет, то скорее начинайте и пеките это вкусное «Подкова». Счастье и удача не должны покидать ваш дом никогда!

Ингредиенты:

150 г муки
150 г сахара
125 г картофельного крахмала
375 г сливочного масла
200 г горького шоколада

  1. Замесите из указанных ингредиентов. Сформируйте из теста полоски толщиной с большой палец и длиной около 8 см. Застелите пергаментом противень, выложите на него закрученные в форму подковы кусочки теста.
  2. Выпекайте печенье 15-20 минут при 170°С. Готовое печенье остудите и мокните в растопленный на водяной бане . Положите печенье на решетку или же пергамент, чтобы шоколад застыл. Вкусное печенье «Подкова» готово.

Приятного аппетита!