Как же без елочки на новогоднем столе? А особенно такой, которая будет сразу же вкусным угощением для гостей. Приготовьте салат «Елочка» по этому рецепту, чтобы было и вкусно, и красиво.

Ингредиенты:

300 г ветчины
1 банка маринованных шампиньонов
100 г твердого сыра
1
1 луковица
5 яиц
1 сладкий красный перец
2 зубчика чеснока
грецкие орехи
укроп

зерна граната

  1. Отварите до готовности морковь и яйца. Нарежьте соломкой ветчину, , яйца, яблоки, морковь, сыр и перец. Измельчите в блендере и чеснок, порубите орехи. Смешайте все продукты, посолите и заправьте майонезом.
  2. Выложите салат конусом на тарелку. Обломайте веточки укропа и выложите их на салат, чтобы полностью покрыть его. Украсьте салат зернами граната. Вырежьте из сладкого перца звезду и пристройте ее на верхушку салата.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть