Сэндвич, который я хотел бы предложить Вашему вниманию очень популярен в южных штатах США.
Готовится долго, но в результате вы получаете очень вкусный и довольно полезный сэндвич.

Требуется куриная грудка, пара средних морковок и несколько листов капусты.

Добавляем специи, соевый соус и немного растительного масла (можно и без него) и оставляем в режиме Тушение на 6-8 часов. Я закладываю на ночь, с тем, чтобы утром уже можно было взять на работу вкусные сэндвичи.

Вилками «дербаним» куриное на волокна, готовим пюре из моркови и капусты, перемешиваем.


Источник фото: Instagram

Собираем собственно сэндвич.


Источник фото: Instagram

  1. Обычно его пропитывают соусом барбекю (продается в магазинах) или кетчупом, но я использую с горчицей.
  2. Выкладываем пластинки сыра, нарезанные , листья салата или салатной капусты, можно ломтики лимона.
  3. При желании, обжариваем под грузом в пресс-гриле или на сковороде, с прижатой под усилием или грузом крышкой (или днищем кастрюли) до обжаривания булочки и таяния сыра.

Кушайте на !