Первокурсникам объяснят, почему нужно худеть или толстеть


Взрослые предпринимают очередную попытку объяснить студентам прелести здорового питания. Никаких гарантий успешности нового проекта нет. При этом проблему трепетного (до уровня психологической зависимости) отношения молодежи к своему внешнему виду тоже пока никто не решил. В рамках пилотного проекта студенты получат возможность бесплатно получать консультации специалистов по поводу своей физической формы.

На этот раз врачи и педагоги решили провести решение проблемы здорового питания в «троянском коне»: старосты и лидеры групп первого курса БГУИР прошли медицинское обследование и в течение учебного года будут слушателями и участниками программы со звонким названием «Мой стиль жизни сегодня — мое и успех завтра!». После чего, рассчитывают взрослые, старосты смогут донести полезную информацию в подходящей форме до своих однокурсников. Это не означает, что жареный и лапша быстрого приготовления станут «вне закона» в общежитиях.

Смогут ли первокурсники, вырвавшиеся из домашних условий, начать резко заботиться о себе самостоятельно, покажет время. В мае обещают подвести итог программы, но совсем непонятно, в чем этот итог будет подсчитан: общий вес студентов? динамика заболеваемости? средний чек в столовой?

Пока что одним из главных преимуществ, которые получат студенты, видятся бесплатные консультации специалистов по питанию, похудению или, наоборот, набору веса.

5 комментариев

EmmaWhite
есть можно, жрать нельзя
haribo
— так это тоже самое)))
EmmaWhite
Едят норму знают… Жрут… нет
Adolf
Сейчас студенты у нас такие жиробасы! За компами за партами сидят, потом рубают в вов ничего не делают, сидят и жрут)
Cazmodan
фигню несешь