Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную

Свежая подборка заведений, которые должны реализоваться до конца этого года. В продолжение рубрики взгляд в будущее столичного общепита рассказываю, какие занимательные проекты появятся в Минске, если всё пойдёт по намеченному плану.

Минск: Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную

С прошлой статьи от 13 августа открылась только «Додо Пицца», и минчане с энтузиазмом восприняли эту новость. Что тут скрывать, из-за ажиотажа не обошлось без косяков со стороны мировой сети. Если ещё не затестили их пиццу, рекомендую начать с Мясной за 12,90р/25см или Сырный цыплёнок за 9,90р таких же размеров. Пицца Додо на вкус что-то среднее между Доминос и Пиццей Лисиццей.

В сегодняшней подборке у нас сеть фастфуда с годными бургерами, паб с популярным крафтовым пивом из России, модная пекарня от Влада Луневича, очередная шаурма и вегетарианское кафе обезьянок.

1. На месте кафе «Фрески», где многие отмечали свои Дни Рождения и юбилеи родителей, должно открыться кафе сети «Carl’s Jr», но это неточно. Супер стар с сыром да под Mensky Sour из «Курилки», ммм, кайф!

Минск: Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную

2. Пивовары из «Волковской пивоварни» открывают на улице Октябрьской свой бар с крафтом, грилем и закусками. Формат — сооружение с террасой на крыше, интересно, как они решат вопрос с туалетом.

Минск: Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную

Минск: Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную

3. Неофициально открылась пекарня «Let it be Minsk», выпечку которой уже можно тестить в «Лавке». Честно, эклер за 2р ну такое себе удовольствие, шоколадный десерт с орешками за 3р — пушка!

Минск: Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную

Минск: Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную

Минск: Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную

4. Второй культурный киоск с шаурмой откроется вдоль дороги рядом с баром «Хулиган». Локация со стрит-фудом без шаурмы — деньги на ветер.

Минск: Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную

5. Наконец-то парни из «Monkey Food» подсобирали денег и воплотили свою зелёную мечту на хипстерской улице. Вегетарианцам эта новость доставит особое удовольствие.

Минск: Октябрьская превращается в душевный фуд-корт, а в Верхнем Городе открывают бургерную


16 комментариев

Svin
Food for mood будет называться как и самая первая шаурма на Октябрьской. Чуть дальше есть Три Повара но там одна капуста и старая курица
Darth-Vader
Если Владик открыл пекарню, почему булка в бургерах такое дно?!?
VladaLis
Манки=LOVE, шаурма корм малолетним свиньям
Tannyche
Фу как бестактно
CJIOH
Паулю можно вешать табличку о поиске нового помещения :)
Udgar
Для местной аудитории хватит шаурмы
TvoyEvrei
Где-то от этой новости полыхнули пердаки маркетологов Макдака
vini
Спасибо что не шава вместо фресок
partymaker
Как раз вчера попробовал этот эклер и мне прям ооочень зашёл!
FoodHunter
Мне он показался безвкусным
partymaker
странно, по мне так наоборот один из лучших эклеров за долгое время)
FoodHunter
Требую тест эклеров в ODI и Бистрономии)))
Wopro
Сколько можно там открывать одно и тоже. Что они могут предложить кроме цены и соответствующего качества, лучше вряд ли будет, дешевле-скорее всего. Не делайте из улицы только жральню
Warrup
првильно, делайте бухальню
Den
Пипл сам хочет шаву и дешевое модное пиво
XEuTEP
Ладно там пекарня Луневича, но зачем пушить хрючево. Ты отдаешь себе отчет, что своими постами только подогреваешь интерес к джанк фуду

У меня весь офис тебя читает, а это 37 молодых айти-сферы