Знаменитая французская кафе-пекарня «Paul» почему-то откроется в ТЦ «Dana Mall»

Просто отличная новость для любителей хрустящих булок. Первая пекарня в Минске известной сети «Paul» откроется у центрального входа на первом этаже ТЦ «Dana Mall». Кафе-пекарня будет работать по правилам торгового центра с 09:00 до 22:00.

Минск: Знаменитая французская кафе-пекарня «Paul» почему-то откроется в ТЦ «Dana Mall»

В данное время ООО «Савана — Спорт Трейдинг» собирается открыть в Минске три сети с мировым именем: 2 фастфуда американской и российской сети «Carls Junior» и сеть французских кафе-пекарен «Paul».

Самая первая пекарня «Paul» была открыта в 1889 году во Франции в городе Лилле. Сегодня булочные-кондитерские международной сети французских кафе-пекарен открыты в 30 странах: в Великобритании, США, Бельгии, Франции, Греции, Польше, Чехии, Азербайджане, России, Украине, Японии.

Каждый день рано утром более чем в 500 пекарнях по всему миру выпекают свежайшие круассаны, багеты и макарони. Успех и любовь у своих покупателей пекарня завоевала благодаря высокому качеству выпечки и секретной рецептуре, а также сочетанию французских традиций и семейного уюта.

На сегодняшний день в ассортименте более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Кроме выпечки можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни. Ждём официального открытия.

Минск: Знаменитая французская кафе-пекарня «Paul» почему-то откроется в ТЦ «Dana Mall»

Адрес: г. Минск, ул. Петра Мстиславца, 11
Телефон: неизвестно
Время работы: 09:00 — 22:00



19 комментариев

Kohan
Французская разморозка
Salam4ik
Нужно было в Шабанах открывать
Hitman
Когда откроется и буду ли они все печь?
BigGhost
Это будет лучшая пекарня в Минске!
Tarakan
Пахан, это лучшая новость за этот год!!! Сориентируй примерно по открытию
Priboy
Если французская значит должны печь из заграничных продуктов
Tarakan
Не неси чушь!
CJIOH
Бриош после вашей статьи сильно очконули
Darth-Vader
Бриош не закрылись?
Darth-Vader
Закроется после месяца работы, нищим из Уручья французская булка ненадобна
imbi
Зачем ещё одна пекарня, когда в Green все с пылу жару
Cheff
Где обещенная инфа об открытии «Carls Junior»?
dro
Интересно, цены будут тоже французскими? Часто бываю в Московском Paul, хлеб как хлеб, возможно, особые ценители багета его оценят))Выпечка — тоже ничего особенного.
И если не ошибаюсь, то они продают только сегодняшний хлеб на сегодня. Интересно, будет ли у нас это соблюдаться?
Uni-snake
Поль работает регионально, цены зависят от средней корзины потенциального покуптеля
FoodHunter
Все в первую очереди интересует цена… сегодняшний хлеб сегодня, это нормальна практика)))
Kohan
Ага, Французские, 1 евро за чесночную булку))
Tottenkopf
Если будут такие цены как в МСК, то закроются через полгода
Ilya_Konoplyanik
Вангую польскую ZARA на его месте
Tekila
Плохое место для премиальной выпечки