Российская сеть кальянных переходит в следующий торговый центр, на этот раз в «Айсберг». Напоминаем, что первая кальянная молодежной сети «Мята» с фурором открылась в БЦ «Omega Tower». Новая кальянная начнет примать своих первых гостей в период с 15 по 20 ноября.

Вторая кальянная «Мята» скоро откроется в центре Минска

Помещение второй кальянной на улице Якуба Коласа, 37 будет в том же лофт-стиле, что и первое заведение сети, но на этот раз они постарались, чтобы новая кальянная полностью отвечала всем требованиям любителей качественного дыма. Цены на классический кальян стартуют от 23 рублей.

В официальной группе Инстаграм, кальянная «Мята» предлагает своим гостям сладкий бонус в виде пластиковой карты с пожизненной 15% скидкой. Чтобы ее получить, вам нужно лайкнуть и поделиться их постом в Инстаграм. Карты можно будет получить у администратора в первый месяц после открытия.

Из-за технических неисправностей, официальный аккаунт кальянной «Мята» в Инстаграм, временно недоступен. Проносим свои извинения, скоро доступ восстановится, следите за информацией.