Акт доброй воли в честь первого дня рождения кебабной. Как сообщает “на правах рекламы” портал tut.by, кафе «Doner Kebab» на Сурганова, 61 будет раздавать фирменную шаурму за заказ. Очередной красивый ход конем, чтобы напомнить о себе и получить новых клиентов.

Минск: 22 августа «Doner Kebab» угощает всех не бесплатной шаурмой!

Условие получения бесплатной шаурмы крайне непонятное: “При общем заказе гостей будут угощать фирменной шаурмой”. Скорей всего, речь идет о том, чтобы сделать платный заказ, а бонусом получить ту самую, непонятно какую, но точно бесплатную шаурму. Хитрый столичный маркетинг в действии.

Почти бесплатная шаурма — это, конечно, хорошо, но мы рекомендуем отжалеть денег и хотя бы один раз затестить в «Doner Kebab» хоть и маленькую, но сочную шаурму с мясом барашка за 8,80 рублей.

Главная фишка кебабной — это натуральные соусы собственного приготовления и режим работы без остановки 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. В будние дни глубокой ночью с 00:00 до 08:00 действует 30%-ная скидка на основное меню, а позавтракать блинчиками или омлетом можно с 08:00 до 11:00.

Минск: 22 августа «Doner Kebab» угощает всех не бесплатной шаурмой!