Будет куда девушку сводить: новая кебабная «Royal» в центре Минска

Приятная новость для фанатов настоящей шаурмы. Вместо слабенького на бургеры заведения «Burger Bar 36/14» на улице Раковская, 36 совсем скоро откроется «Royal» — kebab & salad, и существует большая вероятность, что в кафе будут крутить шаурму 24 часа в сутки.

Будет куда девушку сводить: новая кебабная «Royal» в центре Минска

Как нам стало известно, в «Royal» – kebab & salad будет аутентичная шаурма на соусах собственного приготовления, без майонеза, кетчупа и прочих непотребностей. Благодаря мощной вытяжке, никого запаха в кафе не будет, а через стеклянную стену можно будет следить за процессом приготовления вашей шаурмы. Обзор будет сразу после официального открытия.

Будет куда девушку сводить: новая кебабная «Royal» в центре Минска
Будет куда девушку сводить: новая кебабная «Royal» в центре Минска
Будет куда девушку сводить: новая кебабная «Royal» в центре Минска
Будет куда девушку сводить: новая кебабная «Royal» в центре Минска


51 комментарий

Ilya_Konoplyanik
Бургер бар отмучался R.I.P.
AresShakur
Кебабная ))))) как мило… бургеры не пошли! а пришли кебабы!
Afinka
Бурегеры изначально были дрянные!!!
AresShakur
Сделайте обзор Елок-Палок! там, вкусные кебабы!!! и мясо зачетное )
FoodHunter
Елки Палки часто подводили…
Dulin
Те что кости вместо мяса возят?
Afinka
Кебаб


Или все таки шаурма?
FoodHunter
Скорей всего второй вариант
Salam4ik
Не умничай! Шаурма тоже кебабом зовется

Кеба́б, каба́б, кабоб, кябаб или кавап, также kebap, kebob, kibob, kebhav, kephav, kebabie, cevap (от перс. کباب‎, kabâb — «жареное мясо») — общее наименование популярных в странах Ближнего Востока, Закавказья и Центральной Азии блюд из жареного мяса.

В англоязычных странах кебабом принято называть шиш-кебаб (шашлык), подаваемый на шампуре, или дёнер-кебаб (шаверму, шаурму) — мясную стружку из слоёного мяса, обжариваемого на вертикальном вертеле. На Ближнем Востоке, однако, разновидностей кебаба гораздо больше: жареный кебаб, кебаб на гриле, блюда из тушеных кусочков мяса разного размера и даже фарша; кебаб подается в глубоких и мелких тарелках, а также в виде сэндвичей. Традиционно для кебаба используется баранина, но, в зависимости от местных традиций и обычаев, это может быть также говядина, козлятина, курятина или свинина; рыба и морепродукты; основой для вегетарианского кебаба служат тофу и фалафель. Как и другие местные блюда, привезенные путешественниками, кебаб стал частью повседневной кухни во многих странах мира.
Afinka
Ты хоть сам понял что скопировал? Кебаб — это мясо с шампура без лавашей
interpolnyc
Да, а Донер кебаб — мясо с вертела в лаваше.
Afinka
Донер почти шаурма, ещё он может быть в пите)
interpolnyc
Шаурма — это дюрюм кебаб)
Salam4ik
FoodHunter а за что ты старого еврея Фрая игноришь?
FoodHunter
Отлучен за ересь
Salam4ik
Если судить его по постам в инсте, то он совсем дурненький беларусик. Дома готовит что-то отвратное, лучше бы бабу хоть какую нашел
Darwin
Что по ценам будет? корона сильно настораживает
FoodHunter
Цены будут как в кафе Мираж… в среднем 6 рублей
Dulin
Еще ни одна шаурменная в Минске не закрывалась, только с местом им не повезло, оно проклятое
brobro_by
Собственные соусы это очень круто, соус это половина успеха.
Cheff
В шаве важно все, начинаю от соусов, заканчивая лавашом и скруткой.
brobro_by
Кстати, слово «шава» так себе) Мне больше нравится «шаверма» или «шавуха», а «шава» неаппетитно звучит)
Cheff
Шавуха звучит как девушка легкого поведения )) Лучше просто шаурма
brobro_by
Плюсую:)
А еще лучше «кебаб»
White_Dragon
Лучше чем на Мираже точно не будет
VladaLis
FoodHunter нормальные девушки сами парней ночью за шаурмой водят;)
Помнишь Мираж?
RainbowFox
Если готовить будут русские то это не шаурма
KTyJIXy
Известна дата официального открытия?
FoodHunter
О точной дате открытия мы сообщим в нашем
Pr_Martini
Откроется скорей всего через месяц, могу узнать точно
TAHKuCT
У кого есть рецепт классической домашней шаурмы, поделитесь. Только без китчанеза с сосисками
spicecrust
очень много перепробовал домашних рецептов, но пока остановился вот на каком, скорее не классический но всё же:

Мясо: либо грудка, либо окорок курицы (немного обжариваем, потом филетим режим на мелкие кусочки и дожариваем). из приправ к мясу: очень заходит немного соевого соуса и немного сахара, на подобии терияки получается. соль/перец можно чуть имбиря. иначе мясо для меня пресноватое.
соус: можно йогурт/ряженка, но мне ближе сметана пожирнее) чуть кефира, чуть майонеза. чеснок, карри, кориандр, соль, перец и пусть настоится мин 20.
Лаваши норм на комарах.
Овощи: здесь что пожелаете. главное чтоб не сильно сочные, т.к. всё смешается с соусом и будет суп) мне нравится капуста обычная(мелко режим, чуть солим давим руками, отжимаем сок)морковь немного стругаем, трава кинза, лук обыкновенный/красный/белый тоненько, острый перец.
всё плотно закручиваем и обязательно обжариваем на горячей сковороде чтоб лаваш стал хрустящим, как правило 1-2 мин.
много где пробовал, но идеальных для меня не попадалось
Lebovski
FoodHunter огласи свой TOP шаверм
FoodHunter
Мираж, Жвавы Кухар, Донер Кинг
OlgaMalkina
Цудоуна! Наконец-то «под Белхрдом» хоть что-то адекватное открыли! Протестим ASAP
FoodHunter
Го потом на тест? Кстати, как там Черпак в обед кормит?
OlgaMalkina
Паша, мне стыдно. Я еще не была в черпаке. Як лашыца тая))) А на тест — го!
FoodHunter
Так… завтра расскажешь в личку про Черпак, а на тест шаурмы тебя записал… как только откроются go, go, go
PiterPanda
Сотрудники «Белхарда» в такие места не хожи, они в Тадже обедают ))
OlgaMalkina
не правда!
PiterPanda
И где по вашему они обедают? Может и деньги под матрасами хранят =))
OlgaMalkina
Многие ссобойку берут. Многие доставку заказывают. Некоторые в столовку на обойной или на 24-ом этаже. А в дни зарплаты в Ателье или Мон кафе)))Остальное под матрас))
PiterPanda
Ссобойка из омаров? =)) Какими же доставками пользуются богатые программисты?
OlgaMalkina
Сегодня из tokiny.by но чаще из eda.by
Никто не шикует. Понты никому не нужны. это пошло)
PiterPanda
Как tokiniby? Пес часто их хвалит, видимо проплатили koko.by/cafehouse/13529.html
Что ваши говорят?
OlgaMalkina
Говорят: Дорого и не огонь. Бомж-пакеты дешевле)) В целом, без эмоций.
Newfaq
Корона на шаурменной (@_@) очередная Ылитка
Kohan


… пойдет твоя барышня хоть за бургером в мак))
BigGhost
Приличную девушку в такое место ни за какие коврижки не затащишь :))
spicecrust
бежать от такой
hipsterboy
FoodHunter записывай меня на тест, места ещё остались у вас?