Летом в Минске может открыться первая пиццерия сети «Pizza Hut»

Скорей всего, открытие состоится в конце августа. Сеть «Pizza Hut» имеет прямое отношение к бренду «KFC», оба гиганта принадлежат американской компании Yum! Brands — одной из крупнейших операторов сетей быстрого питания, уступая лишь McDonald's и Subway.

Летом в Минске может открыться первая пиццерия сети «Pizza Hut»

Yum! Brands — американская корпорация, работающая в сфере общественного питания. Входит в список 500 крупнейших компаний США по версии журнала Fortune. Yum! принадлежат три бренда с мировым именем — «Taco Bell», «KFC», «Pizza Hut».

Yum! считается самым крупным в мире оператором ресторанов быстрого обслуживания по количеству точек. Компании принадлежит около 38 000 ресторанов более чем в 110 странах. Штаб-квартира — в Луисвилле, штат Кентукки.

Информация относительно появления «Pizza Hut» в Минске будет проверяться и обновляться!


46 комментариев

Bloodkiti
Если они действительно откроются хорошим рестораном, а не доставкой, то Dominos и SBARRO могут уходить обратно в Украину
RainbowFox
Мне в Польше не понравилась
Newfaq
FoodHunter сами хоть пробовали?
FoodHunter
Пробовал в Вильнюсе… мне их пицца нравится за счет большого количества начинки… плюс разные годные акции



Newfaq
Фото на тапок делал?=D
iLikeMops
Pizzahut в Европе на порядок дороже Papa Johns, не обольщайтесь, дешевой она точно не будет
Pr_Martini
Не ел — промолчи
VladaLis
Почему в Минска тащат всякую дрянь! Когда уже Vapiano к нам привезут
FoodHunter
А вы знаете толк в годных заведениях))) Vapiano в Вильнюсе

VladaLis
Тебе салатики-ПП нужно заказывать, а не пиццу с пастой есть. Ты в машину прошлый раз чуть влез:))
FoodHunter
Я на диете с этой недели…
Atlant-Demon
"Почему в Минска тащат всякую дрянь!"
Засилье Минска фаст-фудом напоминает мне цунами, но если проводить с ним аналогию, то волна скоро схлынет и начнут появляться нормальные места, предлагающие нечто большее чем вариации теста с начинками *сюда же можно отнести и бургеры*.

Вообще, как по мне Минску катастрофически не хватает интересных мест, будь то стейк-бар или итальянских ресторанов на подобии «IL Forno» и того же кафе-бистро «Vapiano».
VladaLis
Ты был в Vapiano?
Их нет, потом что все привыкли есть отходы
Atlant-Demon
"Ты был в Vapiano?"
По работе. *В том, что на Проспект Мира и в «IL Forno» на Кутузовском.*

"Их нет, потому что все привыкли есть отходы"
Ну а как же заведения Вадима Прокопьева? Думаю он с Вами бы не согласился.)))

Если всё же говорить по существу, то тут скорее дело в финансовых возможностях населения, не даром говорят — спрос рождает предложение. Мы пока не доросли, вот и жрём помои, на которые хватает денег.
VladaLis
Денег нет? Расскажи это гостям в Де Пари или Дюроу
Atlant-Demon
"Денег нет?"
Пожалуйста, не вырывайте слова из контекста. Я пишу о привычке вызванной нехваткой денег на нормальную еду, а не следствием их отсутствия. Мы привыкли есть помои, т.к. другого и не видели, откуда появиться спросу?

"Расскажи это гостям в Де Пари или Дюроу"
Что простите я должен рассказать трём с половиной сутенёрам привыкшим есть отходы на деньги взятые в кредит?
Деньги это ещё не показатель вкуса, о чём собственно и напоминают гости данных заведений.
VladaLis
Скажу тебе по секрету, кухня Vapiano это не предел совершенства. Ты просто не ел там мне кажется
Atlant-Demon
Так давайте по порядку, где я писал про то, что кухня в Vapiano это предел совершенства?

Я писал про засилье Минска фаст-фудом и отсутствие "интересных мест".
Как пример сетевых мест — «IL Forno» и «Vapiano».
Далее речь зашла о привычке «есть отходы». Опять же я нигде не писал, что кухня в Vapiano это предел совершенства.
Так зачем Вы додумываете что-то за меня? Это Ваши мыли, я выражаюсь более чем прямолинейно, не надо читать меня между строк. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
FoodHunter
Вапиано замечательное место, чтобы вкусно перекусить по адекватной цене… был только в Вильнюсе)))
Tarakan
Чтобы эту дрянь притащить, нужно около 1.000.000$ думай своей репой хоть иногда,
Atlant-Demon
А я бы Вам рекомендовал заткнуться хоть иногда и не лезть в вопросы в которых Вы не компетентны.

Но Вы же меня так или иначе не послушаете… Так что рекомендую обратится к многоуважаемому FoodHunter у, он Вам расскажет, что нынче почём и как.
Tarakan
Какой же пень!!!

Для открытия даже одного ресторана KFC нужны немалые средства. Например, запуск одной точки формата In-Line в Киеве обходится примерно в миллион долларов.

Директор по операционной деятельности YUM! Brands Russia (бренды KFC и Pizza Hut) Ольга Елисеева заявила, что не уполномочена комментировать такие вопросы, поскольку в каждом регионе своя специфика, но подтвердила, что примерно аналогичная сумма требуется на запуск подобного ресторана в Минске.

Курило также заявил, что точные цифры они не разглашают, но они не сильно отличаются от украинских.
В Киеве такие заведения окупаются за 3−4 года. По словам гендиректора «Бел Фуд Сервис» Сергея Дутина, минский ресторан планируют окупить за такой же срок.
Atlant-Demon
"Какой же пень!!!"
Очень самокритично с Вашей стороны.

"Чтобы эту дрянь притащить, нужно около 1.000.000$ думай своей репой хоть иногда"
Я вот что-то не уловил Ваш message. Напомните мне пожалуйста, столько в Минске точек KFC в которые был вложен «миллион долларов»? Так что мешает открыть один-два «Vapiano» вместо этих рыгаловок?

P.S. Так может Вам самому хоть иногда стоит думать головой, вместо пресловутой «репы» и не быть «пнём»?
FoodHunter
Tarakan Atlant-Demon заканчиваем флуд
fake
Это ее мы идем тестить на следующие выходные?
FoodHunter
Тестить будем Папа Джонс, Доминос, Сбарро… Пицца Хат ещё не открылась
Pr_Martini
Пицца полный аЦтой! В МСК уровень Мака, только бомжи ее едят
Bender
Папа Джонс в Москве дает фото Хату за 500 заказов в неделю. Там они терпят убытки и то, что они будут в Минске, большой вопрос!
White_Dragon
Только что звонил в KFC, они ситуацию не прокомментировали. Но ты Паша прав, скажу уже не по секрету=]
FoodHunter
Можно сюда больше не писать… все сюда
vini
«Subway», «Taco Bell» собираются открывать у нас?
FoodHunter
Саб вэй собираются открывать, а вот Тако Белл мало вероятно. В России зарегистрирован бренд Taco Bell, но пока не открывают…
PiterPanda
Да ты звязда СитиДога=))

Интернет-журнал о еде Koko.by сообщает, что уже летом в Минске может открыться ресторан крупной сети Pizza Hut. Говорят, что открытие может состояться уже в августе.
– Да, такая информация есть в среде сотрудников, – заверил нас редактор Koko.by Павел Крамарь. – Причем это сотрудники высокого звена, которые просто так говорить не будут. К тому же представители Yum! Brands уже давно говорили о том, что если в Москве Pizza Hut покажет себя хорошо, то в Минске заведение появится. Да и другие игроки рынка, вроде Domino’s или Sbarro, уже об этом наслышаны. Скорее всего, ресторан откроется в августе. Но, вы сами понимаете, в наших реалиях все может сложиться и по-другому.
FoodHunter
Время покажет...100% гарантий никто не дает)))
Hitman
Только чтобы корона головушку не натерла
brobro_by
Посмотрим, что будет. Пока топ — Доминос.
комментарий был удален
FoodHunter
О да, Доминос заходит хорошо, но только пицца)))
brobro_by
Я учитываю много факторов, доставку, цену, акции, вкус, вес. Лично для себя подбил все и попробовал несколько вариантов (Пицца Лисицца, Папа Джонс, Доминос, Сбарро). Так вот Доминос по цене и качеству (и доставке, у меня и работа и дом в зоне доставки, поэтому я получаю заказ за 30 минут) мне подходит идеально. Ну а если я в дупель пьяный в 4 часа утра хочу поесть, то заказываю в Лисицце, а если хочу себя побаловать, то в Папа Джонс.
Hitman
Побаловать) Странные времена, когда пиццей можно себя побаловать
brobro_by
Вы можете дэйли тратить 250 тык на пиццу?)
Пару раз в месяц можно себе позволить, на больше жаба уже душит)
Hitman
Вы съедаете пицца в папе за 250? Это же макси сайз
MadeFromMinsk
FoodHunter откуда лучше завтра в офис пиццу заказать?