Совсем скоро откроется новая пекарня «Пекаридзе»

На месте банка появится заведение с большой печью похожей на электрический тандыр. Пекарня «Пекаридзе» находится на улице Платонова, 45, рядом с корпусом БГУИР. Пекарня собирается работать под девизом «Добра Зробленая Ежа».

Минск: Совсем скоро откроется новая пекарня «Пекаридзе»

В почти готовом для открытия помещении установлен большой тандыр и промышленный миксер. Судя по всему, пекарня будет работать на больших объемах, а акцент будут делать на выпечку лавашей, лепешек и выпечку под заказ. Информация будет обновляться.

Минск: Совсем скоро откроется новая пекарня «Пекаридзе»
Минск: Совсем скоро откроется новая пекарня «Пекаридзе»
Минск: Совсем скоро откроется новая пекарня «Пекаридзе»
Минск: Совсем скоро откроется новая пекарня «Пекаридзе»

52 комментария

kukuchka
тандыр и слоган на белорусском? странно…
grdoor
бел маркетинг разрушит бел экономику!
alexis
у меня есть пару тройку готовых шикарных неймов и слоганов для пекарен. но не скажу))
Tipadrug
Пекарчи, Пекарюхи, Пекарчо
maksim_l
странно, что название по-русски, хотя девиз по-белорусски
hipsterboy
Тут прикол в названии: «Пекари» — наше русское, «ДЗЕ» — «Добра Зробленная Ежа» типа беларуское. Итог: ПЕКАРИДЗЕ ))
White_Dragon
ДЗЕ Пекари Гога?) Дзе они подевалися насяльника)
hipsterboy
Почему не «Пекаридзе»??
ol_24
В будние место проходное.Тандыр это вещь!
VladaLis
От электрического тандыра нет прока, глубление над азиатской кухней!!!
ol_24
Есть опыт? Обоснуйте.
VladaLis
У меня бабушка армянка, разницу между естественным теплом и электричеством отличить могу. Лепешки на электричестве совершенно не такие
ol_24
Сомневаюсь! Уверен что не отличите!
Lebovski
Разницы нет 100500 %!!!
Orange_demon
Никакой разницы нет. Тандыр он и есть тандыр
liberwoman
Как физик вам заявляю, что инфракрасное излучение (которое вы и называете теплом), что в печи, что в электрической установке — одно и то же. Оно от излучателя не зависит, уж извините.
Но, как хозяйка, я с вами скорее соглашусь, ибо самое простое — курица запеченая целиком в обычной газовой духовке, электричечкой и тупо в печи — это три разных курицы и это факт! Не даром, хозяйки, если сами готовят много, 5 раз подумают, менять например, газовую духовку на электрическую, к ней надо приноравливатся, хоть они и проще в три раза в эксплуотации.
Просто дело не в тепле, как вы выразились, а думаю, в распределении его потоков. Все таки печь на дровах, не важно какой конструкции — это печь, навряд ли что-то ее может пока заменить.
Хотела бы господ спросить что они думают о шашлыках в таком случае из электрической шашлычницы и с углей на мангале?
VladaLis
ol_24, Orange_demon, Lebovski — почитайте внимательно!
alexis
как художник художнику. в духовом шкафе bosch лучше всего курочка получается…
liberwoman
А вот тут я вам жэстачайше плюсую!!!
И скажу по секрету, что дпже не в Боше, а старинной столетней давности электро духовке курочка выходит — снос крыши!!! ;)))))))
alexis
столетней давности не пробовал, пробовал во многих других. 20-ти летней, например. нет! бош лучше всего)) немцы. казалось бы.
это они под свои колбаски настройки изобретали.
FoodHunter
У меня старая газовая духовка… приготовить в ней пиццу или курицу просто невозможно
alexis
старая газовая духовка и пицца — понятия несовместимые
liberwoman
Что старая, что новая — монописуально! Нормальную пиццу можно сделать только в печи, это любой итальянец скажет ( представляю выражение лица, если этот вопрос им задать :)))]
ol_24
У моего однакласника такая там вообще практически не возможно что либо приготовить кроме тушения.А тебе Павел допжно быть стыдно!))))Продай часы купи духовку, тебе по статусу положено хорошую печь.))
ol_24
Конечно на углях вкуснее! Но сдаётся мне разница большая потому что прибор тот как Пашина духовка))))
liberwoman
Т.е. вы хотите сказать, что если взять какую-то ультра современную электрическую шашлычницу грубо говоря практически из будущего с применением нанотехнолргий, то там все таки получатся шашлыки как на углях а мангале?
Простите мой скепсис, но это маловероятно, даже учитывая использование нанотехнологиий ^_^
ol_24
Просто дело не в тепле, как вы выразились, а думаю, в распределении его потоков.Вот вы ответили на свой вопрос.И какая курица вкуснее из печи, из газ.духовки или из электро?
liberwoman
Видимо мой сарказм был не настолько тонок, что вы не рассмотрели риторичность моего вопроса.
Я бы сказала, что вкуснее из печи и электродуховки (в порядке убывания). В газовой духовке нужно знатно поплясать, чтобы птица вышла сносной…
ol_24
Отличить сможете с завязаными глазами в любом порядке?
liberwoman
Как же вы, мужчины, любите соревнования. ^_^ Напомнило, как мне муж на просьбу купить нормальное шампанское тоже начинает на понт брать: «Если с закрытими глазами отличишь, буду тебе до конца дней всегда покупать какое пожелаешь» ))))
ol_24
))))))))))))))))Узнаю себя))))))Никаких соревнований.Чистая логика и практичность ну можно сказать чуть меркантильности.Ну несомненно щепотка самолюбия: Зачем платить больше если разницы нет.(я ж не лох)))))).Хотя я б на вашем месте попытался(подготовился бы), до конца дней этож ого!
liberwoman
От я раньше велась на эти разводы на раз, молодость и адреналиновая зависимость знаете ли — плохие друзья критического мышления. ))))) Но, с течением времени, я поняла, что мой муж тот еще читер и чем проще кажется предмет и условия спора, тем больше подводных камней он наваливает. Никогда не забуду точно такой же спор, только про кабачки и цукини. Говорит, мол, нихрена не отличишь в слепом тесте. Я конечно же повелась, а он, засранец, кожу срезал и дал только серединку. А я ж на кожуру ставку делала! Ахааххахахаа! Прогорела, как не трудно догадаться.
Я тоже за разумный подход к покупке, особенно учитывая закупочные цены и реальные в магазе на алко, но в этом деле нужно все продумать. Ясное дело, советское шампанское наше от любого итальянского/французского я отличу с закрытыми глазами, но он может и тут придумать какой-нибудь финт, а ставка велика! Одно дело интерес, другое — до конца жизни пить что захочу (хотя, шампунь я только на нг употребляю, и то, чисто чтобы атмосферу поддержать)
Atlant-Demon
"… то там все таки получатся шашлыки как на углях а мангале?"
Нет, но получиться «шашлык» с приставкой Ersatz.

Интересно, а можно вообще называть шашлыком мясо жаренное не на углях?
Если что, это риторический вопрос.
Ilya_Konoplyanik
На коко видимо собрались все идиоты страны. Как только можно сравнить электро и «на углях» ?!!!
liberwoman
Тише тише, вашу мысль можно донести без «идиотов». Или это вы решили всем показать, кто тут на самом деле альфа? ^_^
ol_24
А в чём суть? А ссуть они в песок.))))
ol_24
Вопросом этим был увлечён я.И вот что я на даном этапе прорабатываю.
Нашёл людей на дачу летом ставлю я.
Lebovski
Грузинская кухня будет?
Doberman
С чего ты взял что тандыр будет электрическим? FoodHunter
VladaLis
Для слепых и малограмотных. Настоящий тандыр в помещение общепита не разрешат установить

kukuchka
в Бресте в ресторане Жюль Верн стоит настоящий тарндыр
alexis
брест — город контрастов молока. и тарндыров
alexis


всё норм. працуе!
Captain_America
Там будет национальная кухня?
Wobble
Пита не самостоятельный продукт — не еда. Не откроются, не ждите
Ilya_Konoplyanik
Шаурму делать будут?
Andreusss93
Очередная богадельня!
SashaShshshshsh
«Зробленая» з адной Н пішацца.
Cazmodan
Ерунда какая-то, а не заведение.