В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища

Хорошая попытка владельцев поиграть названиями и ввести в заблуждение людей и СМИ. Спасибо блогеру Денису Блищу, которого уже кормят, за фото нового вегетарианского кафе «Счастье Здесь». Не «Зелень», не «Счастье есть», а просто и банально — «Счастье Здесь».

Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища

Судя по фотографиям, интерьер радикально не изменился, надеемся, что здоровая кухня не подкачает. Официально, кафе «Счастье Здесь» открывается сегодня, 14 февраля 2016. Вегетарианское кафе от Алексея Садового и Николая Серова находится на улице Интернациональная, 23, на месте уже бывшего бара с бургерами «Coffee inn». Информация будет обновляться, на данный момент кафе не работает!

Сегодня у нас первый день закрытого открытия. Ждем всех кто успел зарезервировать места в 19:00. Остальных завтра с 18:00! Ближайшую неделю будем работать в тестовом режиме, дорабатывать меню и завершать работы, которые не до конца успели сделать за 14 бессонных дней и ночей. Спасибо всем кто помогал нам сделать новый проект за такой нереально короткий срок!

Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища
Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища
Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища

Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища
Тофу запеченный в овощах, бурым рисом и пюре из пастернака — 90 000 руб.

Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища
Фалафель красный с кунжутно-баклажановым соусом — 70 000 руб.

Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища
Сэндвич с мятой, цукини, авокадо и молодым творогом — 80 000 руб.

Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища
Сырой спринг-рол с соусом — 70 000 руб.

Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища
Томатный суп-пюре с красной фасолью — 60 000 руб.

Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища
Чечевичный суп с кокосовым молоком — 60 000 руб.

Минск: В вегетарианском кафе под названием «Счастье Здесь» уже кормят Дениса Блища


102 комментария

Kohan
Блищу все равно что есть, лишь бы бесплатно
Captain_Morgan
Пускай сами едят салаты без мяса по 70 тысяч!
Maria_Lufer
какой то пиар блища, а не рассказ об открытии заведения.
-
комментарий был удален
FoodHunter
Это из твитта, чтобы все знали, а мы уже в пути)))
Orange_demon
Блищ не нуждается в рекламе — он игрок высшей лиги. Пускай теперь и в запасе=)
Margori
Судя по статьям релакса, который он счас мониторит, вялая какая-то высшая лига
Loki
Меню для гей-бара в стиле ГИК: koko.by/minsk/13436.html
Angina
А простым людям уже покушать можно?
FoodHunter
Без понятия… мы сейчас выдвигавшемся ради фана
Bloodkiti
Ужасный примитив, трава из Ikea! цены как на блюда с мясом
VladaLis
Очередное нищенство от Серова, наверное совсем плохо идут дела
Doberman
Кто такой Денис Блищ?
BigGhost
Еду туда, спасибо
koka
Меню как в столовой(
комментарий был удален
Lebovski
Выведи меню крупнее ведь ничего не видно
FoodHunter
Lebovski
Не парься нашел на сайте
koka
Почему овощи такие дорогие, привозят из Австралии?
Tottenkopf
Взять двойной чиз в Маке, съесть прямо у них на глазах и запить портвейном
комментарий был удален
liberwoman
Почему вводили в заблуждение СМИ? В интервью для kyky они четко сказали, что будет «Счастье здесь» и что «Зелени» не будет точно. Я же кидала цитату и ссылку на интервью в камментах под твоей прошлой новостью о закрытии винного бара «Счастье есть»…
комментарий был удален
FoodHunter
И что дальше? Кто такие куку… релаксу и ситидогу рассказывали про Зелень
liberwoman
«Кто такие kyky...» Ну, сударь, вопрос на миллион!!! Браво! ))))))
Как показала практика, как раз у них и была опубликована самая точная информация как минимум по названию заведения. ^_^
FoodHunter
Сегодня, завтра кафе не работает… информация будет обновляться
Salamandra
Поцеловала дверь и пошла домой
Darwin
Loki
На кухню пустили? =))
Darwin
Это я делаю фалафели по 70 тысяч)
Mr_Hankey
Смотри, уволят за такие фотографии, пойдешь в Мираж на рынок крутить шаурму)
PiterPanda
Через месяц можно будет закрывать. Фалафель 70тыс, суп из бобов — 60, смешно!
Uni-snake
Зачем объявлять об официальном открытии, чтобы Блища уважить?
Priboy
Молодцы что запустили такой проект!
Tortik
Какая замечательная новость, вот попасть бы на приглашение завтра. Видимо коко не пригласили, боятся их)
hipsterboy
За сэнвдич с творогом 80.000 они наверное в него травку добавляют, что за идиотизм!
Mimimi
Когда будет известная дата официального открытия для всех? FoodHunter Не терпится попробовать чечевичный суп
KsyushaRoyako
Обожаю когда цены из головы придумывают)
Mr_Hankey
Скоро начнут вегетарианские бургеры делать
Mr_Hankey
FoodHunter научи ты Блища фотографировать, а то как на Нокия фоткал. Наконец-то первый ресторан, где по" карману" беларусу за его зарплату поести капусты с бураками))))
FoodHunter
Всем отставить панику! Подождем официального открытия и все попробуем… не спешить с выводами
Tottenkopf
Кормят всех кроме коко бай) Блища, блогеров, тут бай, онлайнер, а коко в пролете)
XXXcook
Меню совсем не читаемое, но уже хочу все что есть попробовать, на 900,000 можно заказать почти все меню, а это всего 40 у.е. В Европе завтрак будет столько стоить
Margori
Мы в РБ, а не в Европе
ol_24
Ещё никто не сходил а уже:
FoodHunter
Привычка у людей плохая
XXXcook
Многие просто завидуют
Newfaq
Как можно записаться на дегустацию и сколько будет стоить?
Tipadrug
Был на дегустации, скажу честно их кухня ни разу не заменит мясо. Интересное сочетание, пришкольные фишки, но не более! Над большинством блюд ещё работать и работать, собственно по этой причине и не открываются.
grdoor

О. счастье есть. почти как у меня в далеком 2013
Calamity
Сегодня сходила с подругой на разведку. Сразу скажу, что заведение популярное, часто люди уходили из-за отсутствия свободных мест.
Минусы:
— в заведении очень шумно, музыка совсем не фоновая, а мешает общению и приходилось сидеть совсем близко, напрягать слух и повышать голос.
— из-за большого спроса на высокие столы сажают по 2-3 компании, сидишь в окружении чужих людей и слушает урывки их разговоров.
— первый стол у входа неудачно расположен, и, когда в кафе входят посетители, в сидящих ударяет сильный холодный поток уличного воздуха. Не советую туда садиться, совершенно некомфортно.

Плюсы:
+ как вы видите по меню — демократичные цены.
+ очень интересная кухня. Мне понравились многие сочетания и долго не могла определиться с выбором. В итоге выбрала плов с киноа, а подруга суп-пюре из баклажанов. Плов киноа с шампиньонами доволи необычен, но вряд ли буду заказывать еще раз. А вот суп был похвален!
Даже не знаю когда пойду еще раз, но хотелось бы тогда когда народу поменьше.
FoodHunter
Вы записывались на дегустацию?
Calamity
не было никакой дегустации.
FoodHunter
Так у них закрытый режим работы для своих, нет?
Calamity
не могу сказать точно, но мы «несвои» попали без вопросов)
VladaLis
Как вы с подругой смогли сходить если они не работают?
Calamity
работали. в объявлении было написано с 19-00. Но пришли минут за 10 до этого времени и почти все места были заняты
Ivan-Durak
Демократичные цены? WTF ??? суп без мяса за 80.000!!!
Calamity
для меня цена не отражает наличие/присутствия мяса, а возможностью насытиться вкусной едой. В округе заведения с более высокими ценами (бессоница, гамбринус — вчера смотрели меню и всё-таки пошли в счастье)
Ivan-Durak
Вы наелись супом?))
Calamity
у меня был плов с киноа. порция была большая, поэтому отвечу что да.
Ivan-Durak
Сколько стоил плов без мяса?
Calamity
90.000
FoodHunter
Грибы нынче дорогие)))
White_Dragon
За кашу реально дорого
Calamity
У нас киноа найти невсегда легко и вообще редко можно себе позвонить её купить домой из-за дороговизны. Но почему бы не скушать полезное и приготовленное блюдо в кафе?)
SweetPuma
Киноа без проблем продается во всем супермаркетах. А на Комаровском рынке так вообще в каждом ларьке
Calamity
что ж, мне так не везет как вам.
нет, фотографий нету.
SweetPuma
Я недавно задавала вопрос по специям и автор Блога Komarovka.by быстро нашел их. Может спросить про киноа? ))
Calamity
неплохая идея, спасибо!
а спрашивали как — комментом под любой фотографией?
SweetPuma
Написал в директ, сказала что от кокобай) они вроде дружат аккаунтами и через пару часов уже был пост)
Calamity
пасиб, но мне, всё-таки, вряд ли стоит ссылаться на сайт)
SweetPuma
Этот Лайфхак часто помогает в заведениях:)
RainbowFox
Однозначно удобная штука
Прошлый раз хорошо сработала в Перфето)
White_Dragon
Раз в месяц конечно нормально)
SweetPuma
За кушу конечно много, фотография осталась?
Doberman
Каша из дешевый крупы с искусственными грибами 90 тысяч
Afinka
Любой человек может зайти в кафе к 19.00?
Calamity
думаю, что да. Причем в объявлении стояли даты 14-18 февраля после 19.00, насколько помню.
А лучше позвоните и уточните :)
Afinka
Большое спасибо)
No_name
Чтобы вы посоветовали заказать мясоедке и любительнице вин? ;))
Calamity
в винах я точно не специалист) но выбор там немаленький.
да и еду сложно советовать, выбираю из личных предпочтений :) но если исходить из той мысли, чтобы заменить мясо, то мне кажется лучше подойдут бобовые, а не овощные блюда по большему содержанию белка. Например, блюда из фасоли, чечевицы или нутовый фалафель.
Но опять же, все очень индивидуально.
No_name
Большое спасибо за совет ;)
Mimimi
На каком интересно бульоне они супы свои варят
Calamity
предположу, что на овощном.
Mimimi
Есть подозрение о без бульонном способе производства)
Proffit
liberwoman
Плюсую! Безбожно плюсую!!! )))))))
ol_24
Ни кто так больше и не ходил?
Osin
Пятничным вечером заглянули туда. Народа было полно, столиков свободных не было. Но сразу сложилось не очень приятное впечатление. Во-первых, как уже упоминалось, неестественно громкая музыка. Никто не танцует, музыка не в живом исполнении. Вопрос: для чего она нужна? — Чтобы посетители перекрикивали друг друга? Во вторых, у барной стойки столпилась куча обслуги (человек 5-6), но никто даже не подумал подойти к потенциальным клиентам и вообще не проявили никакой элементарной заинтересованности и тактичности впри общении. Наверное, сами оплачивают свои фалафели и их всё устраивает. Ну и ладненько. Я найду, кому отнести в следующий раз свои деньги.
FoodHunter
А вы кушали?
Osin
Не довелось. :-)Может схожу, когда ажиотаж спадёт. Но пока, под впечатлнием от увиденного, меня туда не тянет.
FoodHunter
Они вроде официально и не открылись…
Osin
Ну не знаю. Это уже к налоговой вопросы — как они обслуживают клиентов и принимают деньги, не открывшись. :-)
FoodHunter
Может тестовый режим такой?)))
Salam4ik
Коктейли делают?