Первый в Минске «Burger Master» ещё не открылся, а уже заманивает безлимитными напитками

Судя по размаху, они решили основательно закрепиться в Минске. Первый «Бургер Мастер» обосновался на Немиге, 5 и занял сразу два этажа, вход завешан шторками, но наш информатор сообщил, что ресторан уже готов к открытию! Ничего особенного, просто бургеры, просто фастфуд!

Первый в Минске «Burger Master» ещё не открылся, а уже заманивает безлимитными напитками

Цены в «Бургер Мастер» не самые лайтовые, а конкуренция среди ресторанов и не ресторанов быстрого питания в Минске просто зашкаливает! Каждый день открываются новые очаги фастфуда. Посмотрим, сможет ли «Бургер Мастер» красиво выйти на рынок и удивить нас чем-нибудь особенным, кроме безлимитной газировки.

Я долго анализировал меню на сайте, но так и не понял, ради чего можно туда сходить. Самый дешевый чизбургер — 17 000 руб. на вид ничего особенного, самый дорогой Макси Гриль с двумя говяжьими котлетами — 84 900 руб., крылышки гриль — 54 000 руб. за 6 штук, луковые колечки — 22 000 руб. за 6 шт., проще говоря, все по «фастфудному ГОСТу», может у них особенный вкус? Как только они откроются, мы обязательно затестим!

Первый в Минске «Burger Master» ещё не открылся, а уже заманивает безлимитными напитками
Первый в Минске «Burger Master» ещё не открылся, а уже заманивает безлимитными напитками
Первый в Минске «Burger Master» ещё не открылся, а уже заманивает безлимитными напитками
Первый в Минске «Burger Master» ещё не открылся, а уже заманивает безлимитными напитками
Первый в Минске «Burger Master» ещё не открылся, а уже заманивает безлимитными напитками

69 комментариев

Ydgine
Первым делом закажу топовую булку! за что там 85к интересно) ну и чиз обязателен!
Atlant-Demon
Cheff
Вот это дичь)
Salam4ik
Это пять! Интересно, будет ли бан или удаление коммента=)
Atlant-Demon
"Интересно, будет ли бан или удаление коммента=)"

"Бить будете, папаша?" © Шариков
FoodHunter
Смешно получилось)))
SweetPuma
А ещё? ты не даешь ставить смайлы ;0
Proffit
После таких вот карикатур, Францию начали резать и взрывать
Angina
Кто на фотографии?
Salam4ik
Догадайся мать=)

VladaLis
HARIBO :)
Salam4ik
Кто ты без своего кокобай? — «эмм… пьяница, собачник, шеф редактор, кулинарный критик»
Tarakan
Ой,, не бережешь ты себя, не бережешь. Превратили кулинарный журнал в логово дебилов и словоблудов…
FoodHunter
Оценил шутку… удалять не буду, но время подумать над своим поведением дам
Proffit
liberwoman
Весело у вас тут, ребятки :))))
Tottenkopf
Ты куда пропал пенек?

White_Dragon
Шеф-редактор который?
Pichugin
Слыхал, что бургеры на вкус, как в Бургер Кинг и техника один в один. Много денег ввалили в оснащение всех ресторанов!
Priboy


Недавно пробовал цезарь ролл в Бресте — вещь! Как салат в приятной лепешке
Mystery
После БК, халявной водой с газами нас не удивить и тем более не заманить. Вангую закрытие после открытия
No_name
Их не смущает мак?
VladaLis
Ещё полгода назад они пытались там открыться.
Видимо, они думают, что Метрополь очень проходное место. Мальчики и девочки, которые там отовариваются такой галиматьей не питаются!
liberwoman
Конечно не питаются, для них в трех шагах есть священный храм высшего кулинарного искусства :))))))))
Слушайте, а что в этом Метрополе такого особенного? обычный же турецкий ширпотреб… Не?
FoodHunter
Ну не совсем… там все элитное и дорогое… пальтишко по 17 000 000, ваза для фруктов сваровски — 9 000 000
liberwoman
Ну, не во всех магазинах там вазы сваровски, согласитесь. А вот ваши познания в ценах на платьишки меня удивили :)))))))
FoodHunter
Смотрели как-то)))
Salam4ik
Посмешил кокобай, о какой конкуренции ты тут полемику развел=) сравнил нищебродство с зарубежным трендом



Captain_Morgan
Милкшейки в Гомеле вкусные били и фри сухой и хрустящий
KunickiyAleksandr
Пива нету?!?!?!?! Не мировой бренд. Цены не ниже, чем у конкурентов. Проигрыш Макдаку напротив 0-3!
Salam4ik
Пиво есть везде, кроме Мака
PiterPanda
У «Бургер Мастера» есть одна интересная, на мой взгляд, особенность — здесь можно купить пиво

Какой бургер может быть без пива =))
Cheff
Рискованное дело, тебя пригласят на открытие? FoodHunter
Есть плюсы?
FoodHunter
Без понятия… мест свободных нет, увы
ol_24
— Афанасий, если б тебе предложили планету с любой жизнью, ты бы с какой выбрал?
— Да где пиво бесплатное.
— А я б с такой, как наша. Только чтоб войн не было, очагов напряжённости.))))))))
Uni-snake
Нет смысла открываться
kyky
Лучше в Макдак сходить
Bender
Анлим?=)
Andreusss93
Где вы берете эти угарные картинки?)
BigGhost
Пиво в Бургер Мастере будет?
FoodHunter
Да, пиво будет, но не бесплатный анлим)))
VladaLis
FoodHunter , когда ожидается выход хвалебной статьи на Бистро?;)
FoodHunter
Скорей всего завтра
liberwoman
Давай уже скорее, чтобы все, наконец, угомонились…
FoodHunter
Так там ничего особенного, или ты думаешь, что после статьи про Bistro слепые станут зрячими?)))
liberwoman
"… или ты думаешь, что после статьи про Bistro слепые станут зрячими?)))"\

I'm too old for this stuff ))))) Я не настолько наивна и не обольщаюсь, но, во мне теплится надежда, что может быть особо торкнутых хотя бы ненадолго отпустит, не? ))))
FoodHunter
Хорошее, дорогое кафе… ничто ни ново под луною)))
liberwoman
«И главное, вот, здесь такой шашлык за 100 рублей, а я сижу там, как дурак, и ем дифлопе с крутоном» © Камиль «О чем говорят мужчины»
Atlant-Demon
liberwoman
АХАХАХАХХХАХХАХХАХАХХАХХАХА )))))

Вы дошутитесь, сударь!
Atlant-Demon
"Вы дошутитесь, сударь!"
Куда мне до Salam4ika...
liberwoman
— рекордсмен по выслуге лет, так сказать, но вы своими коллажами и этим вот "… ты даже не называешь меня «папой»..." дышите ему в затылок, если можно так выразится… ))))
Andreusss93
Классная картинка)))))))))))
liberwoman
Не вставилось имя вначале, трабл с камментами… :)))))
Atlant-Demon
Никаких «трабл»… Сам сайт не позволяет… Тот чей nickname нельзя называть… Админ который выжил/не смеётся…
Proffit
Видимо, выжили не все. Пару персонажей бесследно растворили в комментариях
liberwoman
А нечего папу дразнить :)))))))
Как говорит старая китайская народная мудрость: не дергай спящего тигра за усы!!! :))))
Bloodkiti
FoodHunter ваши подписчики до безобразия смешные))

www.instagram.com/p/-hG0osGD37/?taken-by=koko_by

blackosha@koko_by, @morisad_minsk Вы меня удивляете, честное слово. Если бы попали под «горячу руку», то еще вчера все было бы очень радикально решено. Но ни нам, ни Вам вечер не испортили. @morisad_minsk Что касается горячих напитков, на будущее, по правилам их приносят после десерта без напоминания от клиента. Причем не клиент должен Вам об этом говорить. Если Вы настолько некомпетентны, что этого не знаете и желаете принести кофе/чай до основных блюд, уточните у клиента, согласен ли он с этим. Не отрицаю, вполне возможно, в любой другой день обслуживание в данном кафе отличное. Еда-то и в тот вечер была хороша. Но мы разбираем конкретную ситуацию. И в данной ситуации обслуживание и реакция на критику – говорят сами за себя. Адекватная реакция от представителя кафе – извиниться за медленное обслуживание. На том инцидент был бы исчерпан. Но, видно собственная гордыня дороже и в ситуации, когда вину свою представителям кафе не хочется признавать о клиентоориентированности забывают. Думаю, данную дискуссию пора заканчивать. Позиция всех сторон понятна и уже, после всего вышенаписанного, в частности, неправильной политики разбора конфликтных ситуация со стороны кафе, действительно не поменяется.
liberwoman
Я прям не отрываясь следила за этим вестерном! ))))))))))
Концовка разочаровала. Скомканный конец вышел, как в «Войне миров» Спилберга. ))))))
Atlant-Demon
Думал ничего писать по этому поводу не буду… Как я ошибался… )))

Читаю статью «Как ворует повар» *набираюсь житейской мудрости… )))*
А тут прямо под руку ссылка "Решение конфликтов в ресторане"

Вот прямо с языка сорвали:
"Важно также помнить, что некоторые личности пользуются лояльностью рестораторов к гостям, и начинают посещать рестораны только для того, чтобы поскандалить и получить бесплатную еду, подарки и комплименты."

Ежедневная рубрика «Мысли в слух»:
"После драки кулаками не машут"
Зачем сокрушаться о медленном обслуживании? Не нравиться — голосуй рублём… Заодно сразу «накатай» в книгу жалоб.
Зачем оправдываться? Меньше слов — больше дела. Не языком «чесать» надо, а кухню «ставить»… Столько энергии в пустую, лучше бы на кухне помогли — толку было бы намного больше.

И помните, дети мои:

Да прибудет с Вами Сырник)))
Bloodkiti
А вы не думали, что это все происки конкурентов?
Alexandra
Мне все-равно на безлимитные напитки, главное что бы бургеры были вкусными и не дорогими
AlinaProhorova
Не думаю что Бургер Мастер составит здоровую конкуренцию МакДональдсу, который расположен напротив, на другой стороне улицы.
Andreusss93
Ох и тяжело будет ему конкурировать с МакДональдсу и Папой Джонсом под бочком)
Bigmama
Хочу затестить эти нормальные, как я надеюсь бургеры, а то у нас в Минске с этим — большая проблема!
EnikBennik
Хоть что то более-менее бюджетное открывается в нашей стране, где ценник будет гуманный для среднего класса и студентов.