30 сентября на Каменной Горке по адресу ул. Притыцкого, 101а, состоялась закрытая куриная вечеринка. Избранным минчанам предоставили шанс поближе познакомиться с кухней «KFC», глянуть одним глазом на меню и цены, ну и конечно вдоволь набить свой желудок курятиной. Людей было достаточно много, это была серьёзная проверка для обслуживающего персонала. Очереди в кассы выстроились такие, будто двери ресторана распахнулись официально и для всех желающих.

Минск: Как избранные минчане ходили на закрытое тестирование ресторана «KFC»

Кушать и пить можно было абсолютно все и абсолютно бесплатно. В меню основное место занимают блюда из курочки, причем их множество вариаций: «Байтс», «Куски», «Крылья», «Стрипсы», «Баскеты». Стоимость картошки фри тут от 16 000 до 25 0000.

С виду привычные бургеры имеют фирменные названия, например: «Фрешер», «Сандерс», «Веджи». Бургеры и роллы стоят в пределах 60 000 рублей. Так же тут есть фирменные десерты: чизкейк, пирожок, мороженое. Безлимитных, дармовых напитков, как в заведении напротив «Бургер Кинг» — тут не предусмотрено. Как заявили в KFC, это цены предварительные и они могут измениться ко дню официального открытия. И естественно в меню появится привычный для Белорусов напиток — пиво. Ждем официального открытия!

Минск: Как избранные минчане ходили на закрытое тестирование ресторана «KFC»

Адрес: г. Минск, ул. Притыцкого, 101а
Время работы: 07:00 — 24:00