Не за горами: пиццерия Papa John’s в каждом районе Минска

А может и не все так плохо, как в народе говорят. Корреспонденты tut.by пообщались с руководством и выяснили, что в белорусской сети пиццерии Папа Джонс ожидается пополнение.

«Я рад, что нам выпала уникальная возможность – развивать бренд Papa John's на территории Беларуси. У бренда высокие стандарты качества и обслуживания: мы производим доставку пиццы в пределах второго кольца – это говорит о своевременности, мы не гонимся за спекулятивной прибылью. Сейчас мы просим наших клиентов подождать – пиццерии появятся во всех районах Минска», – говорит Евгений Студент, директор Papa John's в Беларуси.

В планах сети – открытие в Минске порядка 10 ресторанов. Вторая по счету пиццерия расположится в микрорайоне Веснянка на проспекте Победителей, 85, третья – в Сухарево на улице Скрипникова, 11а. Открытие следующих ресторанов в Минске намечено на август. В Веснянке хотим открыть ресторан в начале августа, в Сухарево – в конце лета. В областных городах открытие пиццерий Papa John's стоит ждать не раньше чем в 2017 году.

Не за горами: пиццерия Papa John’s в каждом районе Минска
К слову, самая дешевая пицца в Papa John's в Минске – маленькая (диаметр 23 сантиметра, вес 360-400 граммов) «Пепперони», «Гавайская», «Вегетарианская» или «Маргарита» стоит 95 500 рублей.

Самая дорогая – «Мясное удовольствие» диаметром 40 сантиметров и весом 1300 граммов – 287 500 рублей.

Редакция кокобай однозначно советует попробовать пиццу от Папа Джонс!