В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт

Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт

Еще одно заведение с упором на качественный кальян на Толбухина, 4. Как пишет наш дорогой onliner.by, угощать своим кальяном ХукаЛаб начнет со следующей недели, т.е. с 25 мая, а пока оно работает в тестовом, лайт режиме. Владельцы обещают, что стоимость кальяна будет в пределах от 170 000 до 250 000, естественно если клиент не захочет заменить воду в колбе на виски 5-ти летней выдержки или ром. Основное меню будет состоять из закусок, салатов, бутербродов, а в скором времени появится пицца.

1. Кальян «Классический» — 170 000;
2. Кальян «Стеклянный» — 200 000;
3. Кальян «Стеклянный» на фруктах — 220 000;
4. Кальян на фруктовой чаше — 250 000;

Днем — это обычное кафе с обеденным меню, а вечером оно превращается в бар с клубной музыкой и опьяняющим дымом кальяна. Помещение небольшое, рассчитанное на 36 мягких посадочных мест и 12 жестких за барной стойкой. Курить сигареты и сигары тут нельзя — интересная фишка для кальянной.


ХУКАЛАБ НОЧЬЮ

Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт
Минск: В предвкушении: «HookahLab (ХукаЛаб)» новый кальян-бар в стиле лофт


Адрес: г. Минск, ул. Толбухина, 4
Время работы: пн.-чт., вс. 12:00 — 00:00 | пт.-сб. 12:00 — 06:00
Телефон: +375(29) 323-60-36 | +375(44) 555-55-65



104 комментария

Salam4ik
Слизали идею с зе офиса, полностью вот только цены чуть ниже.
Karolinka
Пока не увидишь меню и интерьер — нельзя говорить кто у кого слизал идею. По крайней мере тут дизайн логотипа очень крутой, а в офисе — вообще какашка.
Mystery
Не читаю, расскажете в статье по факту
RomanTrunin
Интересно почем будут закуски и почему забыли упомянуть про коктейли?
haribo
Название кальян-бар говорит само за себя)))
RomanTrunin
Тогда зачем писать про кальян? Итак понятно, что кальян-бар подразумевает наличие кальяна
haribo
Приму к сведению, буду более внимательным к деталям
Angina
Меня больше всего удивляет, что ни один кальян-бар или кафе с кальяном не пишут какой табак они используют, почему? это так секретно?
haribo
Вопрос очень хороший, но не по адресу…
RomanTrunin
Везде забивают альфакер, который кстати у нас не сертифицирован.
haribo
К о сказал, что он у нас не сертифицирован?
RipAyanami
А вы попробуйте у нас официально купить что-то кроме Nakhla и Miza. У нас и в правду официально сертифицированы только эти два табака. Единственная точка, где официально периодически можно купить другой табак — конфискат. Именно по этой причине у нас вам нигде не ответят, какой табак забивают…
haribo
Я знаю несколько мест, где официально прописана марка табака и ничего не скрывают
RipAyanami
Если несколько это Хукахделли, то это не так много :) Кстати, раз с ними такие складываются такие хорошие отношения, то можно с ними и поговорить на эту тему. Пока всё, что я слышал от продавцов табака и кальянщиков:
«В РБ сертифицирована только Nakhla» (и её дочерняя Mizo соответсвенно)
haribo
В Хука Дели мне кальян очень понравился… белы густой дым, приятный вкус, курился часа 2 и не кальянщику не нужно ничего напоминать))) Вот нужно про них статью написать)))
haribo
В Березке тоже назвали табак «Альфакер и вроде в меню он был))) Уже два)))
haribo
Вы отчасти правы, так в чем проблема сертификации?
Tarakan
Все и всегда упирается в деньги! это дорого, это долго и это много взяток=0
RipAyanami
Или у нас не умеют сертифицировать кальянный табак или поставщики просто не хотят мучатся с сертификацией непопулярного вида табака. Ведь это деньги и время. ?\_(?)_/?
А так официально особой информации насчет сертифицированных марок не найти нигде. Если только спрашивать сертификат на месте.
haribo
Спасибо за информацию, буду теперь знать, а вообще главное чтобы табак был хороший и все равно сертифицирован он в кальяной или нет)))
RipAyanami
Смотри мой ответ ниже. Никто в Минске вам не скажет, что они забивают. Единственное, что они могут сказать на официальном уровне — Nakhla и Mizo
haribo
Повторюсь… в меню марка табака
Salam4ik
И вы считаете, что это правильно, когда не знаешь, что ты куришь и за что платишь?
RipAyanami
Неправильно, но по правилам нам могут подать только Nakhla и Mizo (по сути одно и тоже)
Если в Хукадели удалось получить сертификат на табак отличный от вышеуказанных, то я надеюсь, что мы все вскоре увидим на прилавках новые марки табака. Но пока я думаю, что ребята ради потребителей рискуют надеясь, что к ним специально табак проверять никто не придет.
SergeySapega
Ничем мы не рискуем, к нам уже приходили =) А как мы так делаем, держим в секрете
Salam4ik
В хукадели все честно и открыто написано в меню
Proffit
Что накхала, что мизо, абсолютно некурительные!
haribo
На эту тему могу поведать одну история, как я хотел покурить кальян в Приват Хаусе в верхнем городе около Дона Кофеона… На вопрос, какой вы используете табак, а следовательно, что я буду курить и за что я плачу… мне ответили — хороший и с какой целью я интересуюсь… с просил марку, а мне опять вопросом на вопрос, как евреи… а какие марки табака вы знаете… в целом курить я перехотел, а вот с менеджером я в скором времени пообщаюсь
RomanTrunin
Может они что запрещенное добавляют;)
Angina
Радуйся что не плюнули, сейчас везде такое отношение к клиенту
Loki
Приватхаус это кафе?
haribo
Как квартира на сутки www.p-h.by почитайте сами
Loki
Только с собственной кухней и 300тыс за 1 час с 6 человек) Интересно сколько стоит кальян или он входит в стоимость?
haribo
Кальян оплачивается отдельно и стоит, что-то около 200 000
Salam4ik
Спасибо за наводку, кальян в хукадели просто шикарный!!! Я затупил и курил в общем зале ресторана 90-х, совсем не тот эффект был=) Кальян-мастерам отдельный респект, если они меня читают!
haribo
Папа плохого не посоветует)))
Proffit
Что по деньгам?
Salam4ik
Обычный кальян около 150т., стекляный вроде 200т.
haribo
Новая кальянная hookahDeli на автазе, пр-т Партизанский. Кальяны от 150 000. Темпл — 200 000 самый дешевый в Минске! Несколько видов табака а вкусов так вообще не счесть!

Наш ледяной Темпл на американском табаке — 250 000. Кальянщик постоянно рядом, хорошая музыка, комфортно, вытяжка работает на полную, кальян чистый и свежий! Однозначно к посещению! Кальян 5 из 5.

Proffit
На сайте цен нет. за 250 я бы с удовольствие курнул, вроде и атмосферно у них
haribo
Вчера друг ходил, сказал что появился табак крутой… цитирую:

Сергей
Новый табак был — это нечто!!! Такого я ещё не пробовал
Когда тянешь, аж в горле вкус стоит очень мятный, а когда выдыхаешь вкус благовоний.
Proffit
Уговорил-дайте два))
MashaBoronets
Открылись совсем недавно, кальян у них забористый и в тоже врем мягки и легко курится, наверное табак хороший используют рекомендую!
OlgaSokolova
А статью о них писать будете?
haribo
Обязательно, но чуть позже…
Salam4ik
Зря ты изменил контекст-( накуривать намного лучше и понятней звучит, чем угощать. Угощают пирогами бабушки своих внуков, а в кальянной накуривают!
haribo
Впервые пошел на уступки заведению, обычно ничего не меняю… накуривать, как по мне было не совсем политкорректно с двояким смыслом
Salam4ik
Как знаешь
Karolinka
Место, куда я непременно хочу сходить!
haribo
Начнут работать с завтра, в эту пятницу все закрыто
Captain_Morgan
Ты че попутал????? На онайнере написано, что уже работают!!!

«Лаборатория» в пятницу и субботу работает с 12:00 до 6:00, в остальные дни — с 12:00 до 24:00. В выходные здесь планируется устраивать вечеринки, приглашать диджеев.
haribo
Были там час назад, сказали, что работать будут с завтрашнего дня, а вообще лучше с понедельника
Captain_Morgan
Короче онлайнер можно не читать, от них только дезинформация!
PiterPanda
Обидно, собрались посетить новое место и на тебе. Видел уже твой мини-отчет о компоте)
haribo
«Интересное» место)))
RomanTrunin


Эту поставь =))
haribo
Более серьезные идеи есть?
Salamandra
может так? дико сексуально )

haribo
Нужно что-то серьезное, красивое и в хорошем качестве не менее 800х600
RomanTrunin
Медуза у них есть?
haribo
Мало вероятно…
Salamandra


Их оригинальный логотип
haribo
Круто, но белый фон не катит
Salamandra
Мне нравится =)

SergeySapega
Кто не в теме, mizo это и есть накхла, точнее её серия.
Спасибо всем, кто хорошего мнения о хукадели) приятно, будем и дальше для вас стараться.
И всем тем кому не нравится накхла классическая и накхла мизо, советую посетить кальянную хукадели, я почти уверен что вы измените свое мнения, по крайней мере, если вам не понравится, кальян переделают с другим табаком. У нас много накхлы и мы отлично её готовим :)
Loki
Адрес оставьте, а то не понятно куда ехать, вы хоть в Минске??
SergeySapega
вот ссылка на группу в вконтакте, там вся информация — vk.com/hdbar
Loki
Спасибо
haribo
Ну или так koko.by/company/hookahdeli/ на карту не смотрите пока что
FromPikabu
Дым густой? Есть фотографии тех, кто курил??
RipAyanami
Фотографии тех кто курил? :) Дым густой можно сделать хоть из травы.
А так Nakhla и Mizo табаки с высоким содержанием никотина, поэтому считаются тяжелыми. Те кто курит кальян давно, могут предпочесть им Tangiers. Но в целом оба табака не так уж плохи. Одна из их особенностей, что они почти не «горят» их можно забивать оверпаком и даже если начнут гореть, то кальян легко реанимировать.
FromPikabu
Травы или «травы»?)) Nakhla и Mizo не горят? И я могу забить, как умею и получится как в кальянной от мастер-шефа?))
haribo
По моему домашнему опыты сужу… так не получится… табак нужно просушить, отчистить, нарезать и правильно забить… хорошо разжечь угли… много факторов
RipAyanami
не горит = Не ГОРЧИТ :) Табак начинает обычно горчить когда жар от углей слишком сильный и вместо того, чтобы «усыхать» табак начинает гореть.

Не буду начинать демагогию о том, что значит, «как в кальянной от мастер-шефа». Но скажу, что это не так уж сложно. Основные факторы — правильно подобранный табак и хороший кальян (шахта). В Кальянной плюсы в том, что трудоемкий процесс подготовки кальяна ложится на плечи кальянщика, кроме того в хороших заведениях вы получаете гарантию на конечный продукт :)
P.S. Если интересно. Из-за усиленной фильтрации дыма и принципа курения Кальяна «траву» в нем курить не советуется :)
FromPikabu
А может знаешь, есть ли у нас курсы за деньги по приготовлению кальяна?
А чистка кальяна разве она не важно??
RipAyanami
Мне кажется я где-то видел, но не уверен. Можно поговорить с кальянщиками в барах. Может где научат и «за так» при заказе :) Основное обучение — опыт.

Если дорого здоровье и вкус кальяна, то чистка — обязательна.
FromPikabu
Может подскажете, для чистки нужно специальное оборудование и специальные средства или можно просто под проточным кипятком все промыть??
haribo
Я читал, что нужен шомпол для кальяна и сода
FromPikabu
А где все это купить можно?? шомпол например
haribo
Вроде в Хука Дели можно все уточнить и купить, я сам в поисках)))
haribo
Я думаю скоро такие курсы появятся)))
VladaLis
Я бы сходила, сколько интересно будет стоить?
haribo


Есть одна интересная идея: на базе определенной кальяyной провести урок приготовления кальяна, а в дальнейшем каждый сможет попробовать, что у него и его коллег по учебе получилось, как вам такая идея? Пишем мне в ЛС haribo
Tekila
А сколько будет стоить?
FromPikabu
Вопрос цены
Proffit
Если это будет на на базе кальянной №1 то и я в теме!
VladaLis
Я + если не дорого будет
RomanTrunin
Хороша идея, ++
kyky
А сколько будет человек?
haribo
Пока только думаем, но я думаю до 15
FromPikabu
Что там с ценой?? Сколько будет стоить такое мероприятие?
VladaLis
Слышно что??
haribo
FromPikabu, VladaLis — нет, как только так сразу
haribo
350 000 — 400 000, чай с кальяном будут входить в эту стоимость))
Alexandra
Проходила мимо я вчера, а они ещё закрыты!
haribo
Со следующей пятницы начнут работать
haribo
Расскажите, как вы сходили в Хука Лаб
Salam4ik
Хорошо мы сходили, очень хорошо =) Еда появилась, не знаешь?
haribo
Жду ответа, а пока хз… недели две назад слышал, что кухню вроде запустили
FoodHunter
Кто с нами в ХукаЛаб?