Минск: В загородном комплексе «Шишки» появилось специальное меню для лучшего друга человека – собаки

Стоимость блюд для вашего четвертитонового из особого собачьего меню начинаются от 25 000. Загородный комплекс «Шишки», расположенный в 60 километрах от Минска, начал предлагать нетипичную для Беларуси услугу — специальное меню для собак пишет Holiday.by. Блюда для четвероногих весят по 100 грамм и стоят 25 тысяч белорусских рублей каждое.

Ресторан старобелорусской кухни, расположенный на территории «Шишек» к составлению меню подошел основательно. Собаке предоставлен выбор из девяти позиций. Есть как полностью мясные блюда: говяжья вырезка, отварные телячьи хвосты. Варианты с гарнирами: куриное филе с отварным рисом, телячьи почки с овощами и овсяная каша с куриной печенью.

Если мясо надоест, можно переключиться на творожок с кефиром и черносливом или тертую морковь.
В загородном комплексе рассказали, что гости с собаками охотно восприняли инициативу с меню. В «Шишках» для встречи гостей с питомцами приготовили и другие удобства: «В первую очередь это закрытая территория, где животные могут бегать без поводка, также всем гостям с питомцами мы бесплатно предлагаем спрей от клещей».