Фастфуд шагает по Минску: Green City готовится к открытию Hesburger

Фастфуд шагает по Минску: Green City готовится к открытию Hesburger

Пока минчане безропотно стоят в очередях в «МакДональдсе» и с нетерпением ждут появления KFC. Стало известно, что скоро в Минск проникнет еще одна не менее известная сеть — Hesburger. Первый ресторан сети примет посетителей и угостит «легендарным финским бургером» уже через несколько месяцев в ТРЦ Green City в Каменной Горке.

Hesburger считается самой многочисленной сетью ресторанов быстрого обслуживания в Финляндии и странах Балтии. Об этом не понаслышке знают белорусы, методично отправляющиеся в Вильнюс развеяться и закупиться в Ikea и «Акрополисе».

Помещение площадью 350 кв. м вместит около 130 посадочных мест. Будет оборудован детский уголок.

При разработке дизайна интерьеров придерживались фирменного и привычного стиля сети: сочетание красного, черного и белого цветов, деревянные элементы.

Фастфуд шагает по Минску: Green City готовится к открытию Hesburger

— В течение года планируется запустить еще три ресторана, в том числе и с «драйвом», в регионах Беларуси. В целом, есть намерение открыть в Беларуси около 40 ресторанов Hesburger, — сообщил генеральный директор «БелБургер Фуд» Алексей Ходасевич.

Фастфуд шагает по Минску: Green City готовится к открытию Hesburger

К ассортименту нового для столицы ресторана быстрого питания минчанам не привыкать — это гамбургеры, сэндвичи, картофель фри, салаты. Сеть завлекает своими соусами собственного производства, секретный рецепт которого по легенде придуман много лет назад. Ассортимент и цены финского Hesburger практически идентичны меню «МакДональдса» и Burger King.

Ресторан Hesburger в ТРЦ Green City планируется открыть в мае нынешнего года, сразу же после начала функционирования самого торгово-развлекательного комплекса.

Источник статьи: onliner.by


7 комментариев

OlgaSokolova
Настоящий Хизбургер или как Сэндвич Клаб? Hesburger (Хезбургер) — сеть ресторанов фастфуда, базирующаяся в Финляндии, в городе Турку.

Zina
Кому это надо? ШКОЛЬНИКАМ И БЕДНЫМ СТУДЕНТАМ? политика нашего государства удивляет, зачем впускать такое в Беларусь
human
по-вашему, бедные студенты — не люди, которые недостойны хорошего сервиса?
Zina
Речь не об этом, я имела ввиду, что такие заведения Минску точно не нужны!!! Какой сервис может быть в таких заведениях?
andreykr
жду с нетерпением, а то надоел этот Макдональдс и Гуддис)
Natasha
Толку от этого Хесбургера, когда я когда-то попробовала в Чехии настоящий Кинг-Бургер, для меня других просто не существует
Karolinka
не думаю что он сможет конкурировать с Макдональдсом