Минск: В январе 2015 года на Немиге, около Макдональдса откроется пиццерия «Papa John’s (Папа Джонс)»

Хорошая новость для любителей западных брендов, которые по каким-то причинам до сих пор игнорируют Минск. Уже в январе 2015 года в столице заработает пиццерия известной американской сети Papa John's. Франчайзи заведения выступает компания, которая привела к нам не менее известное кафе-пекарню Cinnabon. «Кондитерская №4» с начала 2014 года вела работу по привлечению Papa John’s и готова рассказать подробности.

Пиццерия разместится в помещении, ранее занимаемом кафе Saquella Espresso Club. Сегодня внутреннее и внешнее убранство кафе активно разбирают. Интерьер нового будет оформлен в современном американском стиле. Особенностью станет открытая кухня, позволяющая наблюдать за работой шеф-поваров. Вместительность заведения — около 50 посадочных мест.

Минск: В январе 2015 года на Немиге, около Макдональдса откроется пиццерия «Papa John’s (Папа Джонс)»

Чем пиццерия Papa John’s будет отличаться от других в Минске?

«Лучше ингредиенты. Лучше пицца» — таким принципом руководствуется компания. В составе ингредиентов — настоящие колбаски и моцарелла из Италии, английская ветчина, а неповторимый фирменный пицца-соус из США. Все это будет поступать в пиццерию неизменно свежим, несколько раз в неделю. Особенно стоит упомянуть тесто, рецепт которого является коммерческой тайной. Кроме того, мы готовы радовать своих клиентов европейским сервисом, в частности быстрой доставкой и постоянными акциями.

Минск: В январе 2015 года на Немиге, около Макдональдса откроется пиццерия «Papa John’s (Папа Джонс)»

Будущий персонал пиццерии пройдет специальный курс обучения в Москве. В ресторане на смене будет работать не менее 5 человек из числа персонала пиццерии и 5 водителей-курьеров. На вопрос, почему пиццерию решено разместить не в торгово-развлекательном центре, в «Кондитерская №4» ответили, что первый ресторан не должен потеряться среди многочисленных фуд-кортов и утратить свою индивидуальность.

Открытие пиццерии Papa John’s состоится в конце января 2015 года по адресу ул. Немига, 12а. В будущем планируется расширение сети в Минске.

Источник статьи: onliner.by