В «Минск-Арена» открывается новый пивной ресторан «Beerжа»

Новый пивной ресторан разместится в недавно построенной гостинице «Славянская», расположенной напротив «Минск-Арены». Владельцы ресторана обещают что «Beerжа» будет отличаться от других пивных заведений столицы нестандартным интерьером и разнообразной кухней.

В «Минск-Арена» открывается новый пивной ресторан «Beerжа»

«Большинство интерьеров белорусских пивных выполнено в традиционном стиле: дерево, приглушенный свет, предметы антиквариата. Мы решили эту тенденцию разбавить и создали урбанистический ресторан, — рассказывает управляющий заведения Александр. — Это вы сразу увидите, зайдя к нам в гости, «Beerжа» — это металл, кожа, прямые линии, лаконичность и функциональность».

Планируется, что стоимость блюд в ресторане будут средней ценовой категории, горячие блюда обойдутся вам от 90 тыс. до 300 тыс., закуски — от 65 тыс. до 100 тыс. рублей. Обещают, что, помимо традиционной «пивной» кухни, в «Beerже» будут подавать и другие блюда, например пасты и гамбургеры. Три сорта пива собственного производства: «светлое», «темное» и «рубиновое» — будут продаваться по 35 тыс. рублей за пол-литра.

В «Минск-Арена» открывается новый пивной ресторан «Beerжа»

Отдельная фишка «Beerжи» — VIP-комната с большим проекционным экраном, где будут постоянно транслироваться самые интересные спортивные события. Ресторан работает с 12 до 24 часов, в пятницу и субботу — с 12 до 2 часов. В заведении предусмотрен бесплатный Wi-Fi, курить в помещении нельзя.

Под брендом «Beerжа» будет открыта целая сеть ресторанов, на сегодня планируется, что их будет как минимум три. Открытие второго заведения сети, которое расположится на площади Победы, намечено на ближайшее время, возможно, оно начнет работать уже к началу чемпионата мира по хоккею. Минск большой город, места хватит всем!

Нашел специально для: КокоБай