0
Этот пирог довольно легко испечь, выглядит он роскошно благодаря своим слоям и особенностям приготовления.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
3 яйца
1 ст. кефира
1-1? ст. муки (тесто должно быть как на оладьи)
1 ч. л. соли
1 ч. л. соды, погашенной уксусом (или 2 ч. л. разрыхлителя)
Для начинки:
300 г консервированных шампиньонов
300 г тертого сыра
1 ст. отваренного риса (можно до полуготовности)
300 г фарша (обжарить вместе с луком)
300 г замороженной стручковой фасоли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
- Укладываем пирог слоями: шампиньоны консервированные, тертый сыр, отваренный рис, фарш, мороженая стручковая фасоль.
- Залить сверху тестом, приготовленным из вышеперечисленных ингредиентов, и поместить в духовку, разогретую до 175 градусов С, на 40 минут. Когда пирог испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, затем перевернуть на блюдо.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная