0
Ингредиенты:
Сыр твёрдый — 300-400 г.
Виноград кишмиш (сабза, без косточек) — 500 г.
Ананас консервированный — 300 г.
Чеснок — 2-3 зубчика
Майонез — 150 г.
Приготовление:
- Виноград моем и разрезаем пополам. Если ягоды крупные, то на четыре части.
- Ананас нарезаем кубиками.
- Натираем на тёрке сыр. Чеснок пропускаем через пресс.
- Кладем всё в салатницу, добавляем майонез и перемешиваем.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная