Ароматный горшочек с мясом кролика  чесноком и травами

Кролик в горшочке — изысканное мясное блюдо, которое можно подать к обеду в выходные.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кролик – 680 г
Оливковое масло – 2 ст. л.
Бекон – 6 кусков
Сливочное масло – 1 ст. л.
2 луковицы (мелко нарезанный)
2 стебля (мелко нарезанный)
– 4 зубчика (мелко нарубленный)
Тимьян – 10 веточек
Петрушка – 2 ст. л.
10 больших грибов (разрезанных напополам)
6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
Белое вино – ? ст.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  1. Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику.
  2. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте , чеснок и сельдерей.
  3. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите и . Перемешайте. Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов С около 55 минут.

Кушайте на !