Готовим из мяса: Сладкие фаршированный перец по-осеннему

Осень — самое время для того, чтобы готовить фаршированный . А чем лучше всего фаршировать ? Конечно, мясным фаршем!

ИНГРЕДИЕНТЫ:


450 г свиного фарша
5-10 шт. болгарского перца (в зависимости от размера овощей)
1/2 ст. длиннозернистого риса
1 луковица
1 яйцо
3 ст. л. томатной пасты
свежий укроп и петрушка
и перец по вкусу
1/2 ст. сметаны
2 ст. воды

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:


  1. Почистите перец, для этого отрежьте плодоножку и удалите семена.
  2. К фаршу добавьте сырой , яйцо, измельченный , нарезанные петрушку и укроп, соль, перец, смешайте все вместе. Этим фаршем начините перец, после чего выложите овощи в форму для запекания.
  3. Приготовьте соус: смешайте томатную пасту, сметану и воду. Хорошо перемешайте и вылейте сверху на перцы.
  4. Запекайте при 190°С 2-3 часа. Подавайте фаршированный перец со сметаной.

Приятного аппетита!