Мясо: Горячий горшочек с фаршем овощами и плавленным сыром

Блюда в горшочках — еще один вариант порадовать своих близких. Вариаций очень много, и все они имеют свою изюминку. Иногда достаточно самых обычных ингредиентов, чтобы приготовить вкусный ужин. Вам понадобится лишь немного времени и чудо-горшочек.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

– 9-10 шт.
Мясной фарш – 300 г
Плавленный сырок – 2 шт.
– 1,5 стакана
сладкий – 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отваренный до полуготовности картофель обжарить на сковороде.
  2. Нарезать кубиками перец.
  3. Слегка обжарить фарш.
  4. Выложить картофель в горшочки.
  5. Выложить слой фарша.
  6. Выложить слой перца.
  7. На самый верх положить кусочек плавленого сыра и залить картошку молоком.
  8. Поставить горшочки в духовку на 20-25 минут. Когда расплавится, его можно перемешать с остальными ингредиентами, будет очень вкусно.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть