Мясо: Ленивые голубцы мясом наружу
Мясо: Ленивые голубцы мясом наружу

ИНГРЕДИЕНТЫ:

600 гр фарша
стакан отварного риса
пол маленького отварного кочана капусты
1 головка лука
2 яйца
столовая ложка крахмала
ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)

:
Томатный сок +

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В фарш добавить , порезанную капусту, нашинкованный , яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать.
  2. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной)
  3. И у духовку на 30 мин.

Bon appetite!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть