Мясо: Фаршированная свинина
Ингредиенты:
— Маслины без косточек — 100 г
— Зубок чеснока — 2 шт
— Оливковое масло — 40 мл
— Свиная вырезка — 500 г
— Пармская — 70 г

:

Добавьте в блендер маслины, очищенный и масло. Взбейте до получения однородной массы. Свиную вырезку надрежьте вдоль не до конца, чтобы ее можно было развернуть. По бокам изнутри также сделайте надрезы.
Наполните образовавшуюся полость начинкой. Оберните полосками ветчины так, чтобы они чуть заходили друг на друга. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут. После этого дайте постоять в теплой духовке еще 10 минут. Нарежьте и подавайте.Мясо: Фаршированная свинина