Мясо: Сочные куриные котлеты

Предлагаем вам попробовать приготовить сочные и вкусные куриные котлеты по нашему рецепту.

ИНГРЕДИЕНТЫ::

600 г куриного фарша
1 репчатый
1 яйцо
40 г твердого сыра
пучок петрушки
50 г растительного масла
, по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Луковицу очистить и хорошенько измельчить (лучше всего при помощи блендера или потереть на терке) и добавьте к фаршу вместе с яйцом.
  2. мелко нарежьте, натрите на терке. Фарш посолите, поперчите (где-то ? ч. л. соли и ? ч. л. перца), добавьте измельченную зелень и тертый сыр. Хорошо перемешайте.
  3. Слепите небольшие котлеты (столовая ложка фарша на одну штуку) и обжарьте их на среднем огне в небольшом количестве масла. Должна получиться румяная корочка с обеих сторон.

Приятного аппетита!