Мясо: Жульен в булочках

И посуды мыть гораздо меньше!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

шампиньоны 300 г
репчатый 2000 г
свино-говяжий 400 г
10% 150 мл
для сэндвичей 3 пластинки
Булочки 6 штук

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Из булочек вынуть серединку, чтобы получились чашечки.
  2. Потушить лук с грибами и сливками. Посолить и добавить приправы по вкусу.
  3. Отдельно обжарить до готовности фарш.
  4. Смешать вместе обжаренный фарш и сливочно-грибную массу. Получившейся смесью начинить булочки и выложить в форму. Накрыть булочки сыром для сендвичей.
  5. Булочки поставить в заранее разогретую духовку на 5-7 минут. Форму можно густо смазать сливочным маслом, тогда дно булочек не будет сухим, станет нежным и мягким.

Приятного аппетита!

Мясо: Жульен в булочках
Мясо: Жульен в булочках
Мясо: Жульен в булочках
Мясо: Жульен в булочках