Мясо: Картофельные зразы

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 гр. нежирной свинины
1,5 кг. картофеля
1 луковица
50 гр. сливочного масла
1/2 стакана муки
100 гр. растительного масла для обжарки зраз
, — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Свиную мякоть пропускают через мясорубку, добавляя соль и перец по вкусу.
  2. измельчают, и обжаривают с фаршем.
  3. Из картофеля готовят крутое пюре, (остудить) добавляя в него соль, и муку, соль, по вкусу..
  4. Муку необходимо вмешивать равномерно, не допуская комков, чтобы картофельный фарш получился максимально однородным.
  5. Из картофельного теста на ладони делают заготовки, размером в ладонь, в середину которых кладут мясной фарш и формуют зразы. Как только зразы сформованы, их укладывают на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом и обжаривают до появления корочки. Обжаривать зразы с каждой стороны .

Приятного аппетита!

Мясо: Картофельные зразы
Мясо: Картофельные зразы
Мясо: Картофельные зразы
Мясо: Картофельные зразы