Мясо: Мясные шарики по-итальянски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 кг мясного фарша
4-5 зубчиков чеснока
1 средняя луковица
15 мл сухого орегано
1 пучок свежей петрушки
30 гр сыра пармезан
1 слегка взбитое яйцо
15 мл устричный
70 гр свежих хлебных крошек
, по вкусу
750 мл томатного соуса

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. Подготавливаем ингредиенты. Измельчаем , петрушку, выдавливаем чеснок, легко взбиваем яйцо, натираем . Разогреваем духовку до 160 градусов.
2. Совмещаем все ингредиенты.
3. Аккуратно перемешиваем.
4. Из полученной массы делаем примерно 16 шариков.
5. Выкладываем шарики на смазанный растительным маслом противень. Выпекаем примерно 20 минут.
6. В глубокую кастрюлю с толстым дном наливаем томатный соус.
7. Осторожно опускаем шарики в томатный соус и тушим ещё 20 минут до готовности.

Мясо: Мясные шарики по-итальянски
Мясо: Мясные шарики по-итальянски
Мясо: Мясные шарики по-итальянски
Мясо: Мясные шарики по-итальянски
Мясо: Мясные шарики по-итальянски
Мясо: Мясные шарики по-итальянски