Главная - Песочница - Домашний плавленный сыр из творога
03 мая 2013
Читается за ~1 мин

Домашний плавленный сыр из творога

144
Закуски: Домашний плавленный сыр из творога

Такие полезны.Тем более знаешь из чего. Этот по вкусу похож на сыр «Янтарь», только более нежный и без консервантов.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

0,5 кг.
Сливочное 100 гр.
Яйцо 1 шт.
и сода 1/2 ч.ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы. Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
  2. Форму для сыра смазать масло и вылить туда сырную смесь. Убрать в прохладное место на 8-10 часов.

Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?