0
Очередная вкусная и необычная вариация подачи сыра камамбер. На этот раз нежный вкус сыра дополняем грушами.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка сыра камамбер
1 ст. л. масла
1 большая груша
2 ст. л. бренди
1 ч. л. измельченного свежего розмарина
2 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. меда
4 ядра грецкого ореха
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разрежьте холодный сыр на две половинки поперек головки. Отложите.
- В сотейнике растопите масло, добавьте очищенную от косточек и кожуры и нарезанную грушу. Готовьте до мягкости груши (3 минуты), затем влейте бренди и готовьте еще 1 минуту. Добавьте розмарин и перемешайте. Эту смесь выложите на одну половину сыра. Оставьте пару ложек отдельно, чтобы украсить блюдо. Переложите на тарелку, на которой будете подавать.
- Верните сотейник на огонь, налейте бальзамический уксус и мед. Проварите смесь до ее загустения (около 3 минут). Отставьте, чтобы смесь остыла в течение 5 минут. Вылейте половину готового соуса на груши, затем накройте сыр второй половинкой. Сверху украсьте сыр оставшимися грушами, соусом, половинками грецкого ореха и веточками розмарина. Подавайте сразу же.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная