Котлеты — одно из самых популярных блюд. Кажется, традиционный рецепт трудно как-то украсить. Но попробуйте добавить в фарш свеклу — котлеты получатся сочные и вкусные и недорогие!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г мясного фарша
1 свекла
1 яйцо
1 луковица
1 небольшая картофелина
,
растительное для жарки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Отваренную до готовности свеклу нужно натереть на терке и смешать с фаршем. Затем добавить туда же очищенную и натертую на терке сырую картофелину, яйцо, измельченный или пропущенный через мясорубку и .
  2. Затем фарш нужно тщательно вымешать, сформовать котлеты и жарить их на растительном масле до полной готовности. Чтобы котлеты были еще вкуснее, в фарш можно добавить несколько веточек измельченной мяты.