На второе подаем сегодня вкусные зразы с начинкой из омлета, запеченные с сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для фарша:

Фарш – 700 г
Картофель крупный – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Растительное
Соль, перец
Мука для панировки

Для омлета:

Яйца – 3 шт.
– ? ст.
, помидор, болгарский перец

Для соуса:

Сметана – 3 ст. л.
Чеснок – 2 зубчика
Сыр – 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Картофель очистим и натрем на терке, отожмем лишний сок. Добавим картофель и яйцо в фарш, солим, перчим и тщательно перемешиваем.
  2. Яйца взобьем с молоком, добавим зелень, помидорку, болгарский перец и поджарим омлет.
  3. Омлет нужно разрезать на полоски и свернуть каждую из них в рулетик.
  4. Сделаем из фарша лепешки, внутрь положим наш омлет и сформируем зразы. Обжарим зразы с двух сторон на растительном масле, после чего выложим на противень.
  5. Сыр и чеснок натрем на мелкой терке, смешаем со сметаной и запекаем до красивой румяной корочки.