0
Ингредиенты:
* 2 средних кочана свежей капусты
* 200 г сухарей из булки
* 2 стакана молока
* 4 яйца
* 4 ст. ложки сливочного (лучше топлёного)
* масла, соль.
Способ приготовления:
1) Капусту мелко нарезать, потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1ст. ложку масла.
2) Сухари из булки разломать, залить горячим молоком, дать остыть. 3) Добавить в капусту два сырых и два сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком, посолить.
4) Сформировать из этой массы котлеты и обжарить на масле с обеих сторон.
Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835