Главная - Песочница - Котлеты капустные с яйцами и сухарями
27 февраля 2013
Читается за ~1 мин

Котлеты капустные с яйцами и сухарями

104

Ингредиенты:
* 2 средних кочана свежей капусты
* 200 г сухарей из булки
* 2 стакана молока
* 4
* 4 ст. ложки сливочного (лучше топлёного)
* масла, соль.

Способ приготовления:
1) Капусту мелко нарезать, потушить в кипящем молоке до готовности, влить 1ст. ложку масла.
2) Сухари из булки разломать, залить горячим молоком, дать остыть. 3) Добавить в капусту два сырых и два сваренных вкрутую яйца, сухари с молоком, посолить.
4) Сформировать из этой массы котлеты и обжарить на масле с обеих сторон.

Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
Есть что сказать?