0
Понадобится:
Дорада
* 2 луковицы-шалот, очистить
* 1 головка фенхеля, снять верхний слой
* 1 головка чеснока, очистить
* помидоры-черри на ветке
* 2 веточки розмарина
* 1 лимон
* соль, перец
Способ приготовления:
1) Рыбу почистить и выпотрошить, удалить жабры
2) Лук-шалот разрезать пополам, фенхель и лимон — на четвертинки
3) Рыбу посолить и поперчить с каждой стороны, выложить на противень, в брюшко положить пару долек лимона и веточку розмарина
4) Овощи и оставшийся розмарин выложить вокруг рыбы и запекать в разогретой до 200`С духовке 20-25 мин.
5) По желанию, разобрать рыбу на филе, полить соком запечённого лимона и бальзамическим соусом.
Подавать с запечёнными овощами.
Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная