0
Ингредиенты:
-Морковь — 400 г.
-Масло оливковое — 3 ст.л.
-Соевый соус — 100 мл.
-Уксус яблочный или на основе сидра — 100 мл.
-Сахарный песок — 5 ст.л.
-Паприка сладкая молотая — 1/2 ч.л.
-Кайенский перец молотый — 1/4 ч.л.
-Перец чили молотый — 1 щепотка
-Розмарин сушеный — 1/2 ч.л.
Способ приготовления:
Морковь очистить и нарезать длинной соломкой. В глубокую миски налить оливковое масло, уксус и соевый соус. Добавить сахарный песок. Всыпать специи. Тщательно перемешать так, чтобы сахар растворился. В приготовленный маринад добавить морковь. Оставить мариноваться примерно на 6 часов, накрыв морковь пленкой.
Готовую морковь выложить в блюдо и подавать к столу в качестве закуски!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная