0
Ингредиенты:
150-180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль, перец
Рецепт приготовления:
Приготовить начинку. Бекон нарезать небольшими кубиками.
Помидоры очистить от шкурки. Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
300 г помидоров нарезать кубиками. Бекон обжарить. Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами. Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере. Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке. Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать. Выложить каннеллони в форму для запекания. Залить соусом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
Сыр натереть на крупной терке. Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349