Главная - Песочница - Каннеллони с беконом под томатным соусом
05 июня 2012
Читается за ~1 мин

Каннеллони с беконом под томатным соусом

171

Ингредиенты:
150-180 г каннеллони
300 г бекона
1 кг помидоров
300 г сыра
3 зубчика чеснока
соль,
Рецепт приготовления:
Приготовить начинку. Бекон нарезать небольшими кубиками.
очистить от шкурки. Чтобы шкурка чистилась легче, можно помидоры опустить на несколько секунд в кипяток.
300 г помидоров нарезать кубиками. Бекон обжарить. Добавить помидоры, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Нафаршировать каннеллони беконом и помидорами. Оставшиеся 700 г помидоров измельчить в блендере. Если блендера нет, помидоры можно натереть на терке. Чеснок мелко порубить.
Добавить чеснок к помидорам, посолить, поперчить, перемешать. Выложить каннеллони в форму для запекания. Залить соусом. Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов в течение 20 минут.
натереть на крупной терке. Через 20 минут каннеллони достать из духовки, посыпать сыром и поставить в духовку еще на 20 минут.
Приятного аппетита!
Оцените статью
Есть что сказать?