Способ приготовления:
Хорошо вымойте под струёй холодной воды. Удалите воду, промокнув мясо салфеткой, разрежьте на порционные куски. Хорошенько поперчите и посолите. Обжарьте вырезку с обеих сторон на среднем огне около 5 минут на каждую сторону. Посыпьте приправой карри, заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в тёплое место.
Колечки ананаса разрежьте на 4 части и слегка обжарьте. Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками.
Положите на тарелку мясо, а сверху обжаренный ананас и киви. Украсьте половинками очищенных грецких орехов.
Состав:
* — 600 гр. свиной вырезки
* — 1 ст. ложка растительного масла
* — 3 кольца ананаса
* — 1 киви
* — 4 грецких ореха
* — Карри, соль и по вкусу.