Предлагаем вам рецепт приготовления бараньих ребрышек — очень простой и вкусный. Приготовьте, не пожалеете!
Вам потребуется:
1 кг порубленных бараньих ребрышек
1 кг репчатого лука (лучше белого голландского)
1 чили
соль
душистый перец
лавровый лист
Приготовление:
Ребрышки вымыть, обсушить, порезать по 2-3 штучки, нарезать тонкими полукольцами.
В нагретую глубокую сковородку или казан уложить ребра, прослойкой жира вниз, прожарить минут 10, сверху высыпать лук, накрыть крышкой.
Через 20-30 минут посолить, добавить перец и лавровый лист, перемешать и тушить на минимальном огне не менее часа до мягкости. Подавать с отварным рисом и салатом.
  • нет