Главная - Песочница - Курица, фаршированная моцареллой и чили
01 июля 2012
Читается за ~1 мин

Курица, фаршированная моцареллой и чили

233

Сочная, нежная , начиненная расплавленным сыром, в хрустящих крошках порадует ваших домашних.
Вам потребуется:
4 куриных грудки без костей и кожи
50 г сыра моцарелла, мелко порезанного
2 ст. л. порезанного свежего розмарина
1 маленький красный чили, очищенный от семян и мелко порезанный
1 маленький зеленый перец чили, очищенный от семян и мелко порезанный
50 г простой муки
1 яйцо, взбитое
200 г свежих хлебных крошек
растительное для поджаривания
Приготовление:
1. В каждой грудке сделать по надрезу, чтобы получился кармашек длинной в 6 см. Приправить. Соединить сыр, розмарин и чили. Приправить и затолкать в кармашки. Закрепить деревянными зубочистками, убедившись, что начинка полностью закрыта мясом.
2. Окунуть грудки в муку, затем в яйцо и в конце — в крошки.
3. Разогреть масло в сковороде. Обжарить курицу в небольшом количестве масла до готовности (около 4-5 мин с каждой стороны). Снять зубочистки и подавать с овощами.
Оцените статью
Есть что сказать?