Главная - Песочница - Треска, запеченная с помидорами и моцареллой
10 июля 2012
Читается за ~1 мин

Треска, запеченная с помидорами и моцареллой

284

Подаем на обед сегодня рыбное блюдо, готовим треску, запеченная с помидорами и моцареллой!
Вам потребуется:
250 г моцареллы
400-500 г спинки или филе трески
500 г помидоров черри
2 небольших цуккини
сок 1/4 лимона
2 веточки базилика
горсть кресс-салата
5 ст. л. оливкового масла
соль,
Приготовление:
1. нарежьте кружочками или на четвертинки и уложите в жаропрочную форму. Рыбу нарежьте порционными кусочками примерно по 100-130 г каждый, выложите на помидоры и сбрызните лимонным соком.
2. Моцареллу и цуккини нарежьте кружочками толщиной 5 мм и уложите на рыбу слегка внахлест, чередуя друг с другом. Все посолите, поперчите, полейте оливковым маслом и поставьте в разогретую до 200 С духовку на 30-35 минут.
3. Готовое блюдо украсьте листиками базилика, кресс-салатом и подавайте.
Оцените статью
Есть что сказать?