Вам понадобится:
Свинина 500 г
Нежирный сыр 200 г
репчатый 2 шт.
Оливковое 20 мл
Соль морская 5 ч.л.
Перец черный молотый 5 ч.л.
Как готовить:
Вообще считается, что классическое « по-французски» готовится из говядины с добавлением майонеза. Мы предлагаем вариацию со свининой и сыром, тоже получится вкусно и подойдёт всем нелюбителям майонеза.
1. Чистим лук и нарезаем его кольцами.
2. Слегка обжариваем его на растительном масле.
3. Слегка отбиваем мясо.
4. Затем мясо солим, перчим и выкладываем на противень. Противень можно застлать бумагой для выпекания.
5. На мясо аккуратно выкладываем лук.
6. Сверху выкладываем тёртый сыр.
7. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем туда мясо на 20-25 минут.
8. В качестве гарнира прекрасно подойдёт как традиционный картофель, так и любые овощи, крупы и даже паста.
  • нет