Приготовьте аппетитную и нежную свинину с соусом из сладкого перца!
Ингредиенты:
700 г филе свинины
1 красный болгарский перец, по половинке зеленого и желтого
1 красная и 1 обычная луковицы
100 мл сливок
перец, соль, растительное
Способ приготовления:
1. очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить с ложкой растительного масла.
2. Перец нарезать небольшими кубиками и обжарить в течении 3-4 минут, затем подлить сливки, накрыть крышкой и тушить около 5 минут.
3. Пока тушится перец, нежирную свинину следует нарезать кусочками толщиной около 1 см, обмыть, обсушить бумажным полотенцем и посыпать свежемолотым чёрным перцем.
4. Обжарить подготовленное на сковороде с обеих сторон до румяной корочки, добавив пару ложек растительного масла.
5. Перец со сливками выложить в блендер и измельчить. Получившийся оранжевый соус тольстым слоем выкладываем на тарелку.
6. Сверху добавляем жаренный лук и кусочки жаренной свинины.
  • нет