Приготовьте в белом вине по нашему вкусному кулинарному рецепту к романтическому ужину.

Вам потребуется:

100 г лука
450 г мякоти говядины
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. молотой паприки
250 мл мясного бульона
250 мл сухого белого вина
800 г картофеля
300 г моркови
350 г мякоти тыквы
2 стебля лука-порея
соль, перец

Приготовление:

  1. Репчатый порежьте дольками мясо – кубиками. Мясо и лук обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
  2. Посыпьте мясо с луком молотой паприкой, влейте бульон и вино. Доведите до кипения, накройте крышкой и тушите мясо в течение 30-35 минут.
  3. для мяса порежьте кружками, – дольками, тыкву – кубиками. Овощи добавьте к мясу и тушите в течение 30 минут.
  4. Лук-порей порежьте небольшими ломтиками, добавьте к мясу и овощам. Мясо с овощами посолите, поперчите и тушите еще в течение 5 минут.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram