Ингредиенты:

1-1,2 кг. свинины без костей (например, шея)
2 ч. ложка дижонской горчицы
2 ст. ложка ворчестерского соуса
1 ч. ложка сушеного чеснока
4-5 ст. ложек оливкового масла
, свежемолотый

:

  1. Свинину разрежьте на порционные куски, примерно по 120-150 грамм каждый.
  2. Смешайте в миске горчицу, ворчестерский , сушеный чеснок, оливковое масло, соль и перец.
  3. Положите свинину в миску и перемешайте.
  4. Накройте миску пищевой пленкой и дайте настояться мясу в холодильнике 1,5-2 часа.
  5. Обжарьте на сухой сковороде с обеих сторон на среднем огне, примерно по 6-7 минут с каждой стороны. При необходимости увеличьте время обжаривания.
  6. Подавайте отбивную с капустным салатом и картофелем.

Приятного аппетита!