Гуляш со стручковой фасолью — легко, вкусно, изысканно!

Вам потребуется:

говядина, баранина, свинина — по 50 г.
масло растительное — 20 г.
репчатый — 80 г.
фасоль стручковая — 100 г.
— 5 г.
перец молотый черный
петрушки
соль

Приготовление:

  1. Нарезанное кубиками мясо обжаривают в масле с мелко рубленным репчатым луком.
  2. Когда лук слегка обжарится, добавляют немного воды и тушат почти до готовности.
  3. Стручки молодой фасоли вымывают, обсушивают и добавляют к мясу.
  4. Приправляют все солью и перцем и продолжают тушить на слабом огне.
  5. Затем всыпают немного муки, чтобы соус получился вязким.
  6. К гуляшу подают посыпанный петрушкой .

Кушайте на !

Источник фото: Instagram