0
Нежное куриное мясо, запеченное с чесноком и под сливками, станет прекрасной основой для семейного ужина. На гарнир приготовьте рис или же картофельное пюре. Все очень просто, но готовое блюдо невероятно вкусное!
Ингредиенты:
800 г куриного филе
4-5 зубчика чеснока
сливки жирностью 10%
специи для курицы
оливковое масло
соль и перец по вкусу
- Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками. Посыпьте курицу специями, поперчите, посолите. Выложите мясо в форму для запекания, сверху добавьте чеснок. Залейте курицу сливками. Поставьте мясо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут.
Кушайте на здоровье!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835