Главная - Песочница - Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе
04 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Куриная грудка в сливочно-чесночном соусе

386


Нежное куриное , запеченное с чесноком и под сливками, станет прекрасной основой для семейного ужина. На гарнир приготовьте или же картофельное пюре. Все очень просто, но готовое блюдо невероятно вкусное!

Ингредиенты:

800 г куриного филе
4-5 зубчика чеснока
жирностью 10%
специи для курицы
оливковое масло
соль и по вкусу

  1. Нарежьте мясо кусочками среднего размера. Почистите чеснок и нарежьте его дольками. Посыпьте курицу специями, поперчите, посолите. Выложите мясо в форму для запекания, сверху добавьте чеснок. Залейте курицу сливками. Поставьте мясо в предварительно разогретую до 200°С духовку на 45-50 минут.

Кушайте на !
Оцените статью
Есть что сказать?