0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель — 3шт.
Репчатый лук — 1шт.
Болгарский перец красный — 1шт.
Яйцо — 4шт.
Ветчина — 100г
Сыр — 30г
Соль, перец — по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
- Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
- Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
- Ветчину нарезать кубиками.
- К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
- Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
- В форму для запекания выложить овощи.
- Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13мин.
- Посыпать сыром.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835